|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
Евгеничка |
10.5.2011, 15:18
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 10.5.2011, 18:07)  Жую конфетки, сходила прогулялась по магазинчикам. купила себе любимой маленький подарочек - духи со свежим ароматом. настроение хорошее  Работы нет - буду играться)) Цитата(КицюNя @ 10.5.2011, 18:13)  Я уже боюсь покупать себе духи,пока нюхаю нравятся, как только купила,все... Хочу что нибудь свежее,немного сладенькое,не приторное,и чтоб самой идти и унюхиваться))  Кстати,какие?) Я вообще не любитель конфет особо,а то как-то мне захотелось желейных, лазила с мужем по Фуршету,взяла себе пару жменёк,дома схомячила все за один присест,сама от себя в шоке,зато душу отвела)))  чтото мне ни духи ни конфеты ща не катят! спасибо беременности-от колбасы отвернуло)
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Joy |
10.5.2011, 15:22
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 10.5.2011, 15:13)  Хочу что нибудь свежее,немного сладенькое,не приторное,и чтоб самой идти и унюхиваться))  Кстати,какие?) Да дешевенькие с Эйвона. Там новенькие появились, мне запах понравился дынька с чем то цитрусовым. Он именно свеженький и не навязчивый, как я и хотела. Сижу унюхиваюсь. Нравятся. и я до беременности конфеты почти вообще не ела,. а щазз лопаю как в первый раз вижу))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
Joy |
10.5.2011, 15:26
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 10.5.2011, 15:25)  А какие они,мож мне тоже нужно?))  щаз, прочитаю. Называются Ice sheers AVON Туалетная вода Ice Sheers Refreshing, 50 ml Освежающий аромат наполнит Вас ощущением прохлады и сияющей чистоты. Это восхитительное сочетание притягательной женственности и здорового оптимизма. Верхние ноты: Засахаренная грушa, Дыня в глазури. Ноты сердца: Прохладный грушевый шербет, Презия. Базовые ноты: Ваниль, Мускус. Сообщение отредактировал Joy - 10.5.2011, 15:28
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
КицюNя |
10.5.2011, 15:33
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
|
|
|
|
Евгеничка |
10.5.2011, 15:36
|

Сверхновая

|
Цитата(КицюNя @ 10.5.2011, 18:35)  У меня в холодильнике лежит сырокапченая паперони,кажись,ужо месяц точно, хорошо,что срок годности до июля,мне как раз хватит))  у меня так куриная колбаса 2 недели валялась, любила я ее очень...в итоге маргоньке скормила 
--------------------
|
|
|
|
Lika Lika |
10.5.2011, 16:50
|

зеленоглазая

Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009
Спасибо сказали: 681 раз(а)

|
Не знала, где отписаться, поэтому пишу здесь)
Всем, кто меня помнит, большу-у-ущий привет Жаль, что ничего не знаю, что и как тут у вас( Только линеечки радуют, особенно Евгенички. Поздравляю тебя, милая, ты так давно об этом мечтала)
О себе. Невероятно, но факт: Индия уже 10 дней официально замужем. "Дружынка"))) Фотографий пока нет, но как только появляться - обещаю выложить  Венчание планируем летом.
2 Маруся: я тоже рада, что Вы вернулись 
Поздравляю всех Настоящей Весной! 
|
|
|
|
Suzana |
10.5.2011, 16:53
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
ем сгущенку бяларусскую)) как в детстве  из конфет кстати тоже только желейки жалую))) шаленой бджилки недавно купила, гадость редкая, но я всю съела
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Евгеничка |
10.5.2011, 17:07
|

Сверхновая

|
Цитата(India @ 10.5.2011, 19:50)  Не знала, где отписаться, поэтому пишу здесь)
Всем, кто меня помнит, большу-у-ущий привет Жаль, что ничего не знаю, что и как тут у вас( Только линеечки радуют, особенно Евгенички. Поздравляю тебя, милая, ты так давно об этом мечтала)
О себе. Невероятно, но факт: Индия уже 10 дней официально замужем. "Дружынка"))) Фотографий пока нет, но как только появляться - обещаю выложить  Венчание планируем летом.
2 Маруся: я тоже рада, что Вы вернулись 
Поздравляю всех Настоящей Весной!  Инди спасибо)) поздравляю тебя с замужеством))) так неожиданно  а я уже гору блинов нажарила, уже и поели 
--------------------
|
|
|
|
|