|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
КоТеНкА |
8.5.2011, 0:18
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 8.5.2011, 1:13)  сынуля с вами ездил?
Неееееа ))) Мы бессовестно сплавили его бабушке )) Хотя я сначала возражала Муж настоял )) Но у моей мамы на праздники такая толпа народу собралась, свекровь со свекром туда поехали, брат мужа с женой и детьми, моя двоюродная сестренка с детками тоже приехала, они примерно все одного возраста, короче, он даже особо не расстроился ))) Мы его завтра хотели забрать уже, звоним, а он говорит, бабушки тут будут до 11, я тоже хочу, не приезжайте за мной ))) Короче, решили, что дед его привезет 10 )) А муж уедет завтра в командировку, а я подружку в гости пригласила ))) До 11 буду отдыхать, короче! )) Но соскучилась по мелкому ужасно! )))))))
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
КоТеНкА |
8.5.2011, 0:21
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 8.5.2011, 1:20)  понимаю твои чувства, так долго его не видеть, а ему все бы играть-играть) ребенок)
Так дааааа! )))) Но с другой стороны, я тож понимаю, ему там повеселее, малышни полно, воздух свежий, целыми днями на улице, бабушки балуют, все можно )) А тут со мной сидеть будет в квартире, я ж уже не так легка на подъем... Мне бы посидеть, полежать ))
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
Gardeniya |
8.5.2011, 0:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 8.5.2011, 0:21)  Так дааааа! )))) Но с другой стороны, я тож понимаю, ему там повеселее, малышни полно, воздух свежий, целыми днями на улице, бабушки балуют, все можно )) А тут со мной сидеть будет в квартире, я ж уже не так легка на подъем... Мне бы посидеть, полежать ))
а почему бы к ним не поехать? заодно на свежем воздухе и с сыном рядом.
--------------------
|
|
|
|
Евгеничка |
8.5.2011, 11:00
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Усем привет) Цитата(Kara @ 8.5.2011, 12:34)  Привет! Туся, это ж я)) Ребенок поднял с у тра пораньше со словами: "мама, что у нас есть покушать?" Естественно три моих варианта покушать его совершенно не устроили, и он заказал блинов. Тесто замесила, ща выпекать буду... Впервые в жизни  ммм я б тож поела блинов, со сгущеночкой...ммм мы вчера вечер провели в хорошей компании, приходила семейная пара, соседи через дорогу! подарили огромный фикус 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|