|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
Аэлита |
29.4.2011, 18:05
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 29.4.2011, 17:08)  Девочки, педикюр на ваших сроках самим делать - это жесть! на фига?) Разве что для острых ощущений... А я сегодня еще и на маникюр сходила. Тоже в маршрутке ехала впервые после больницы. Хоть бы одна зараза встала. И главное, мне не тяжело было стоять, но под конец поездки так себя накрутила - стою и злюсь) дурочка)) А еще очки солнцезащитные намеряла - прям ваще! Умираю хочу. НО я не уверена, что они мне идут. Нужен эксперт. Потащу завтра кого-то консультировать. И самое поганое, шо все равно наверное куплю. даже если не очень идут. Ну запала на них и капец! У вас так бывает?
Бывает. "Купи шоб було и пусть валяется". Я экспертов никогда не беру, всегда точно знаю, что мне нужно, и что мне идет. Очки на глаз определяю).
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
Gardeniya |
29.4.2011, 18:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 29.4.2011, 16:38)  грустно, мужчин ведь тоже женщины воспитывают... я уже и брату и мужу воспитательную работу провела, хотя и так знаю, что они уступают, но так... для профилактики  не уступают женщинам места - оправдывая свою усталость  ! был как раз такой бывший, в троллейбусе я села, он рядом, а подруга моя осталась стоять. говорил "я очень устал!" Нафик такой нужен. Кинула вообще то мне уступают места по считанным пальцам  , просто я старалась в чак-пик не ехать, вместо троллейбуса с работы пешком до метро 20 мин, а потом на дизель домой, места там много. А на работу всегда начальный транспорт, повезло с этим - утром на первый маршр, потом на первое метро, да и троллейбус тоже. Сообщение отредактировал Ровена - 29.4.2011, 18:16
--------------------
|
|
|
|
|