|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
Корица |
13.3.2011, 20:51
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Та я почитать хотела, мож чего полезного. Надо тогда открывать тему. Интересует, был у кого опыт покупки машины б/у? Потом, забыла, какую машину Катерина взяла. Помню только цвет - оранжево-мандариновый она хотела. И вроде это форд фьюжн был. Ну, и там, по мелочи - разное. Насколько важен обогрев сидений и например, механические стекло подъемники сзади.Кто на чем ездит - на механике или автомате. Ну и т.д. А фондюшницу хочу купить, хотела спросить, если у кого есть - часто ли ее юзают. Потому, что вот шашлычница, у нас мало используется. А тоже все хотели до усрачки очень.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Яшка |
13.3.2011, 20:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 13.3.2011, 19:51)  Та я почитать хотела, мож чего полезного. Надо тогда открывать тему. Интересует, был у кого опыт покупки машины б/у?
Потом, забыла, какую машину Катерина взяла. Помню только цвет - оранжево-мандариновый она хотела. И вроде это форд фьюжн был.
Ну, и там, по мелочи - разное. Насколько важен обогрев сидений и например, механические стекло подъемники сзади.Кто на чем ездит - на механике или автомате.
Открывай! Я думаю, будет полезно
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
13.3.2011, 20:58
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 13.3.2011, 19:57)  я! есть. =) но если я варить его буду - жрать будут если я в шашлычнице каждый день буду шашлыки жарить - тоже будут. но, блин, это такая возня! особенно мыть потом, все остальное не так страшно.  знаешь. купи. пусть будет. прикольно и интересно и вкусно. и общение опять же. )) весело)
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|