анекдот - Маленькая девочка-ангелочек с бантиками заходит в зоомагазин. Она мило улыбается продавцу и говорит: - Я хотела бы купить кролика. Продавец спрашивает: - Ты хочешь купить этого маленького серенького симпатягу с огромными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кролика? Девочка с улыбкой отвечает: - А моему удаву пох...й!
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Гы, ну там это, развалины какие-то еще были и забор. И на другом берегу бухты недостроенные дома или дачи. Полем помню долго ехали, а до этого какими-то улицами с трехэтажными типа новостройками. Церковь была недостроенная и , обратила внимание, еще удивилась, бугенвиллей рос. Как раз про тебя думала, когда ехали, а ты тогда в Турцию укатила на пароходе.
Вот.
А с самого начала - лесом ехали.
Сообщение отредактировал Корица - 12.3.2011, 20:37
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
О, Херсонес и окрестности, я тоже очень хорошо узнаю. Ну, там графскую пристань, приморский. Знаю, что если долго идти по берегу херсонесом, на лево, то придешь на пляж "солнечный". Только потом нужно через большой забор лезть. =) Еще парк победы знаю, который справа от омеги.
Поэтому это не Херсонесс был. Это было странное и новое место. По идее, мы сначала вроде как на фиолент ехали, по той же дороге, а потом просто свернули куда-то сильно вправо.
Ну, и это, Владимирский - "недостроенной церковью" назвать. хыыы!
Сообщение отредактировал Корица - 12.3.2011, 20:50
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
Если вы опять в Турцию не уедете. Маякну, канешна!
--------------------
анекдот - Маленькая девочка-ангелочек с бантиками заходит в зоомагазин. Она мило улыбается продавцу и говорит: - Я хотела бы купить кролика. Продавец спрашивает: - Ты хочешь купить этого маленького серенького симпатягу с огромными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кролика? Девочка с улыбкой отвечает: - А моему удаву пох...й!
если это камень в мой огород то ела по не знанию.если б знала,не ела бы