|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
Флоренсия |
6.3.2011, 0:51
|

Частый гость

Из: Twin Piks
Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 5.3.2011, 18:37)  ну что то подобное уже было. про два образования и про то как страшно идти на собеседование и про психологию и юриста. и даже день рождения 8 марта. но это мое дежавю  Дежавю, сто процентов, я думаю, я не одна такая с двумя образованиями, и не одна у которой могут быть родственники, которые открывают свои конторы и которые родились 8 марта, может у меня где то есть двойник?  Цитата(Пани Юлия @ 5.3.2011, 23:33)  Не знаю, может мне одной,но как то неприятно за всем наблюдать...Неприятно.
Юля, спс, но все ок! Я буду спать спокойно и не буду заливать слезами мою мягенькую подушку!!!! Не до поняли, кто то не принял, каждому свое, я уже писала! 
--------------------
|
|
|
|
Флоренсия |
6.3.2011, 1:00
|

Частый гость

Из: Twin Piks
Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 5.3.2011, 23:54)  насколько людям ывает нечем заняться..
Я же попросила тебя, сделай так что бы я тебя искала!!!! Да, мне нечем заняться, у меня маленький ребенок, есть время сижу в нете! А вот вам точно нету чем заняться.Видать скучно живется, надо же кого то пообсырать че то нарыть, накрутить, навертеть! Не даром я создала такую тему, любите ли вы посплетничать, вон какие мультики накрутили!  Брависсимо! Цитата(Яшка @ 5.3.2011, 23:58)  А чего вдруг решили, что Юля о вас?
ну да - заняться им точно не чем
Дорогая, потому что мне так захотелось, есть еще вопросы?
--------------------
|
|
|
|
|