У знакомого выручка от размножения хомячков, наверное, превышает его доход от торговли сантехникой Карликовые хомячки пользуются стабильным спросом, оказывается Может их как-то в кулинарии применяют?
Пахнут спецефически, но если купить наполнитель из пресованых опилок то жизнь становится проще
Цитата(Joy @ 25.2.2011, 9:59)
хотела подарить свинку морскую, да вот теперь задумалась...не вернут ли мне ее назад? ищу сразу все негативные моменты))))
Грызет все что не попадя (особенно кабеля, изоляцию) по перву будеть дичится , умеет залезать в такие дыры что страшно становится, и во первых это живое существо которое хочет есть какать и может не иметь настроения с вами играть. И во вторых оно все равно никогда не будет таким ручным как кошка
Нук правда Лен есть и плюсы. Свинки просты в уходе свинки практически ничем не болеют (тоисть в ветеринарку таскатся не надо) ну окромя блох (которых може где то набраться от кошек либо от собак) и соплей (ну то если не ставить на сквозняк то ниче и не будет) и плюс поддаются дресировке
Я думала свинок разводить, они то в рознице по 60 грн чтучка
Нук правда Лен есть и плюсы. Свинки просты в уходе свинки практически ничем не болеют (тоисть в ветеринарку таскатся не надо) ну окромя блох (которых може где то набраться от кошек либо от собак) и соплей (ну то если не ставить на сквозняк то ниче и не будет) и плюс поддаются дресировке
Я думала свинок разводить, они то в рознице по 60 грн чтучка
мне одна в в зоомагазине так понравилась: с длинной шерсткой коричневая с белыми пятнами. Такая милашка.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
мне одна в в зоомагазине так понравилась: с длинной шерсткой коричневая с белыми пятнами. Такая милашка.
Шо ржеш .Мы помыли свина а муж забыл и открыл окно. ты бы видела какие у него сполищи были... жесть, а как тяжело дышал . А как с меня ржали в апетеке, пошла в ветеринарку а он говорит "идешь в человеческую аптеку и просишь детский нафтизин". Ну прихожу и горю "Дайте мне детский нафтизин" а мне "а ребенку сколько?" горю "Нисколько, это не ребенку а морскому свину" там все попадали
Нам была барышня понравилась такая коричневая лахаматая расписная, но она была больше нашего мужчинки
А вообще лучше Его или ЕЕ брать? Девочки вроде чистоплотнее)
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
А вообще лучше Его или ЕЕ брать? Девочки вроде чистоплотнее)
У нас мужчина. Других особей не держала. но их можно научить так что он будет ходит в туалет в клетку, а потом вылазить и дальше бегать по комнате в своих делах
У нас мужчина. Других особей не держала. но их можно научить так что он будет ходит в туалет в клетку, а потом вылазить и дальше бегать по комнате в своих делах
это большой плюс
--------------------
это просто афигительно , если учесть что раньше у нас туалетом был удлинитель
хых)) часто замыкало?
--------------------
У нас -6 и уже который день снег валит. Страшно от мысли, что будет, если вдруг резко потеплет.
--------------------