привет всем! Как день прошел? У меня день начался просто капец(( С утра и до обеда вырубили свет, в обед ветер такой поднялся,что мы еле домой дошли, в итоге мне надуло ухо(притом что я была в шапке), Сьела пол кило бананов и гранат-теперь пузо крутит((
привет всем! Как день прошел? У меня день начался просто капец(( С утра и до обеда вырубили свет, в обед ветер такой поднялся,что мы еле домой дошли, в итоге мне надуло ухо(притом что я была в шапке), Сьела пол кило бананов и гранат-теперь пузо крутит((
с ухом лучше не шутить, закапайте подсолнечным маслом теплым. я бы не смогла съесть столько бананов зараз.Наверное потому что это не самый любимый фрукт,хотя ем иногда.
Да.Надарили много.Все понравились!Отметила супер!!!Настроение отличное! Да.Если не ошибаюсь Ровена а вы с Байкала? Я там жила 6 лет.Там красивые места очень!!
давайте на ты? вроде когда-то договаривались))) а я не знала, интересно, где вы жили? места красивые но загрязненные теперь! придурки-отдыхающие не берегут природу
На уши у меня капельки имеются! Но спасибо за совет, подсолнечным маслом не капала еще(у меня постоянные отиты). Я бананы вообще не люблю. Раз-два в году находит)) Сижу мерзну.. Ветер чет поднялся, у нас так похолодало в доме, ужасс..
давайте на ты? вроде когда-то договаривались))) а я не знала, интересно, где вы жили? места красивые но загрязненные теперь! придурки-отдыхающие не берегут природу
я в Северобайкальске.До сих пор помню вкус брусничного морса и какой вкусный омуль!
Цитата(Ровена @ 13.2.2011, 0:04)
бабаны я сейчас не выношу, сладкие какие-то. меня на кислое потянуло,как киви, ананас... а ведь до Б. кислое терпеть не могла
меня в положении на мясо и кислое и острое. Говорили мальчик будет.Получился мальчик!
я в Северобайкальске.До сих пор помню вкус брусничного морса и какой вкусный омуль! меня в положении на мясо и кислое и острое. Говорили мальчик будет.Получился мальчик!
там моя одноклассница щас поживает))) а я из Бурятии))) в личку напишу где)
Я хотела девочку а когда сказали на УЗИ что мальчик счастью не было предела.Муж чуть не лопнул от гордости.И на него похож очень сын.А вообще дочь или сын не важно, согласна со Светиком,главное чтоб здоровенький!
Сообщение отредактировал Пани Юлия - 13.2.2011, 0:58