да и болею так редко. а тут что то резко прихватило.как то странно. может это мне так отдохнуть дают от работы?)) ни фига се отдых. вчера чуть не умерла.
Ты с эти не шути, любишь не любишь, но если нужно то нужно. У меня когда сильный кашель я без бисептола не вычухиваюсь.
Лен, если не хошь антибиотик, я всегда кашель свой лечила травой - грудной сбор №2 (с солодкой) купи. Я термос заваривала и так в течении дня по пол-стакана пила. Солодка вообще первая вещь от кашля.
Если не лень, так можно и компрессы поделать.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
не лень.) мне нельзя болеть. а точно это бронхи? а то мне тут уже наговорили что пневмония раз спина болит. а к врачам идти как валенком по сердцу. больше в поликлинике просижу чем толку.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
не лень.) мне нельзя болеть. а точно это бронхи? а то мне тут уже наговорили что пневмония раз спина болит. а к врачам идти как валенком по сердцу. больше в поликлинике просижу чем толку.
На пневмонию бывает конкретная температура, у тебя есть? если да, то может быть.... У меня просто от самого сильного кашля спина болела, да и не только спина.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
температура была вчера 38. а позавчера 37.2 сегодня нету.
короче поначиталась я в гугле(( если не пройдет до завтра придется телепать к дохтору( и кашель такой сухой. ну вот и нафик оно мне надо((
Да, Лен, лучше к врачу. Ведь даже если пить от кашля какие-то травки/сиропчики, то они ж при разных видах кашля разные тоже. Выздоравливайте поскорее!!
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
привет народ. мне гораздо лучше. и спина не болит.)завтра буду здорова. вот все таки родственники меня любят. понанесли мне малины калины смородины и другой ерунды))) даже антибиотики пытались впихнуть.отдала назад.
Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 11.2.2011, 20:39
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Приветик всем! У нас зима такая, снега намело за день до косточек. Все бэлое-бэлое)) Нажарила сырников, превращаюсь в домохозяйку Еще и приболела чуть... Кашель лечу турьим языком) Чаек с ней завариваю. Как ваше ничего?