Юля! а как ты держишься?я если есть хочу то злая как стая собак) пока не поем ко мне можно не обращаться ни по какому вопросу. бесполезно я ничего не слышу.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Ну ведь это же здорово! Главное, что Вы хотите второго ребенка. А муж просто и вправду еще не до конца обдумал и домыслил. Ну сложно было с первым, но ведь справились! И помогать друг-другу будете! Все у Вас будет хорошо! Главное щас не расстраивайтесь и не нервничайте! Низя!!!
Сообщение отредактировал Светик* - 7.2.2011, 23:15
Юля! а как ты держишься?я если есть хочу то злая как стая собак) пока не поем ко мне можно не обращаться ни по какому вопросу. бесполезно я ничего не слышу.
я то же злая но сразу представляю себя похудевшей и отпускает.могу выпить водички или чая. я перестала есть сладкое,так первые дни "ломка" была-так сладенького хотелось.сейчас полегче..я в принципе себя сильно не ограничиваю-просто порции меньше,не ем после 7 и без сладкого.Уже есть результат.
Сообщение отредактировал Пани Юлия - 8.2.2011, 0:38