кстати на Украине в этом году увеличили пособие, Пособие при рождении первого ребенка будет составлять 22 прожиточных минимума (13904 грн), второго ребенка - 45 прожиточных минимумов (28440 грн), на третьего и каждого последующего - 90 прожиточных минимумов (56880 грн).Закон вступил в силу с 1 января 2011 г.
Сообщение отредактировал Пани Юлия - 7.2.2011, 21:40
Кара. ну не бросит же он тебя изза второго ребенка?. я думаю нет.как то надо его успокоить или убедить что не все так страшно как он представляет. раз Он уже появился значит так надо. и все будет хорошо.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
первому пять. я по поводу денег не парюсь) я не хочу убеждать и переубеждать. и не хочу делать мужа несчастным навязывая свое решение и аборт не хочу я не знаю что мне делать
Какое решение, если по большому счету ребенок уже есть. Он уже сам все решил, вот аборт - это трудное решение. Кара я тоже второй раз была в полном шоке и рыдала 2 недели. ))))
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
Какое решение, если по большому счету ребенок уже есть. Он уже сам все решил, вот аборт - это трудное решение. Кара я тоже второй раз была в полном шоке и рыдала 2 недели. ))))