Распитие спиртных напитков в одиночестве приносит головную боль
та лано..я вчера распивла.никакой боли)) правда я смотрела фильм.. а потом еще муж (пьянОй) с работы пришел..мне ножку обработал.. Блин.. скучаю за малым... вроде как и без него легче (в бытовом и расслабляющем плане) ..но все равно - Верните мне ребенка!!! ..Он звонит, так прямо хочется его вытянуть с тел. пожмакать.. Скучаю...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
та лано..я вчера распивла.никакой боли)) правда я смотрела фильм.. а потом еще муж (пьянОй) с работы пришел..мне ножку обработал.. Блин.. скучаю за малым... вроде как и без него легче (в бытовом и расслабляющем плане) ..но все равно - Верните мне ребенка!!! ..Он звонит, так прямо хочется его вытянуть с тел. пожмакать.. Скучаю...
ну прийдеться временно жмакать мужаЧтоб хоть как то отвлечься...
дівчонки я вчора не сама, а з мужом трошки випила коньячка (Володимира як не як а мій Волод.Володим. тай я Володимирівна.)обшим сьоня голова бо-бо і взагалі настрою нема.
--------------------
Свобода починається з мислення ,і допоки воно буде відсутнє-людина залишатиметься рабом.
дівчонки я вчора не сама, а з мужом трошки випила коньячка (Володимира як не як а мій Волод.Володим. тай я Володимирівна.)обшим сьоня голова бо-бо і взагалі настрою нема.
Тримайся,Володимирівна,завтра буде краще)) До речі,а де могрич?)))
Цитата(КицюNя @ 29.7.2010, 8:38)
Мене переманили))
От вже цей Ігорьок,вєчно він влізе поперед батьків перід))))