|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
Hameleona |
19.7.2010, 22:42
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 19.7.2010, 22:02)  Ой, кто это?  ага, мне эт Ник тоже сразу попался))) прывэты всем! гадость я така, не успела сфотать рослыну какую то чужую))) Игорёк, ты не обиделся?
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Игорек |
20.7.2010, 0:58
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 6.11.2012, 15:39
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
20.7.2010, 8:02
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Natalena @ 19.7.2010, 22:38)  Тишина тоже о многом говорит... Просто вопрос такой, что любая фраза может кому-то показаться всего лишь пустым содроганием воздуха. Может, не отвечают, чтоб не натолкнуться на стену непонимания в столь деликатном вопросе?
Может, кто-то меня раскритикует или покрутит пальцем у виска...
Я хочу ребенка из детдома. Хочу давно. Только сейчас это не представляется возможным, к сожалению. Кто я? Что может дать такому ребенку аспирантка со стипендией в 1,5 тыщи, у которой на содержании уже есть ребенок? Я решила для себя, что если в личном плане у меня не сложится, а дочь подрастет, и когда ей будет, например, 20 и она заведет свою семью, станет жить самостоятельно... мне будет всего 40, почему бы не подарить ребеночку-сироте свою заботу, поддержку. Мне не нужен ребенок "для себя", для самореализации или восполнения потребности быть кому-то нужной. Я нужна, и знаю это. Только женщинам, не состоящим в браке, наверное, не так просто получить разрешение не усыновление...
легко! я когда брала ребенка была не замужем и двое детей. их сейчас раздают как котят.( лишь бы здоровье позволяло и еще площадь проживания. пробуйте. да кстати и материально. не очень то и смотрят на размер ЗП, ну естественно не минимальный. 1,5 тыщи может и пройти. можете оформить опеку. будет легче. меньше судов. про аборты писала уже.(((( Сообщение отредактировал Elena10 - 20.7.2010, 8:12
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Natkа |
20.7.2010, 10:47
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Elena10 @ 20.7.2010, 8:02)  1,5 тыщи может и пройти.
Лен, спасибо! Только 1,5 тыс. это не постоянный доход. Еще два года буду получать стипендию. Дальше защититься нужно. Тоже недешево стоит. Но верю, что все мои старания не напрасны, что деньги, время, усилия, потраченные на аспирантуру, окупятся, если можно так выразиться.
|
|
|
|
|