|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
Zlatik |
2.5.2010, 22:56
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Похвалит как ты там делаешь миньет отпадно или еще что )) ну мужчина же, похвастаются друг перед другом )) Юр, ну ты же не мой муШчина (а по себе не судят)... хотя..23.. спишем на молодость))))) *появится по настоящему любимая девушка, посмотришь, будешь, ли ты ее минеты привселюдно хвалить..ага* Цитата Я думаю не некоторые ведут себя скрытно, а по отношению к любимым - большинство. 100%
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
3.5.2010, 4:11
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(YURKA @ 2.5.2010, 21:31)  23
!!!!!!!!!!!!!!!! я так и думала!!!!!!!! я ж вспомнила.он же аналитик.  Цитата(YURKA @ 2.5.2010, 21:42)  Тебе надо родится мужчиной ))) узнаешь много интересного. Сидит компашка мужчин от 28 и старше, зашел разговор о сексе и т.д. ну и так мимо слова один жалуется что у него редко бывает, другой что у него недавно была девушка с такими сиськами, и тут уже третий подхватывает и жалуется что у его жены грудь уже не такая привлекательная...
Это не сказки, это реальность. Да есть некоторые мужчины которые вобще во всем ведут себя довольно скрытно, так что они такое редко ляпнут.
либо МУЖЧИНАМ по 23 либо они придурки я вообще тоже за чистоту отношений.девушка в отсутствии парня сосет,пардон,у кого хочет.....я думаю здесь особый случай...человек всетаки с математическими способностями и инженерной мыслью))))) сначала напишет всякого а потом обижается.вот кстати сколько живу так и не знаю чего это петтинг.)))) 
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
YURKA |
3.5.2010, 8:19
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
Цитата(Настасья @ 3.5.2010, 7:16)  Не понимаю,откуда столько шума.Я за Юрку рада.Хочется ему рассказать,поделиться радостью,ну и что в этом такого страшного?))
Шумные они ))) пилят и пилят )) Цитата(Настасья @ 3.5.2010, 7:17)  Не понимаю,откуда столько шума.Я за Юрку рада.Хочется ему рассказать,поделиться радостью,ну и что в этом такого страшного?)) Привет,пишешь красиво,с утра мне нельзя такое читать))))
Тонус на целый день )))
|
|
|
|
Настасья |
3.5.2010, 8:22
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010
Спасибо сказали: 945 раз(а)

|
Цитата Шумные они ))) пилят и пилят )) Не понимают они тебя)) Цитата Тонус на целый день ))) Ага))) И на вечер, и на ночь)))
|
|
|
|
|