|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
Zlatik |
2.5.2010, 21:37
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Если занято )) Знаешь легко тебе рассуждать когда у тебя сейчас все вот так, но мне интересно будет как ты будешь рассуждать если ты лет 10 спустя окажешься на месте одной из таких девушек каких ты не понимаешь. )))А ведь ты не ничего не можешь знать как обернется ситуация )) Блин, Юра, ты или шлангом прикидываешься, или не понимаешь суть моего разглагольства))) Я ни от чего никогда не зарекаюсь и не знаю всего наверняка - это во первых)))) Я всего лишь предположила, что девушка не любит того парня, раз позволяет себе расслабиться с другим по полной.. (это не плохо и не хорошо.. просто не совсем честно по отношению к нему)... Если же девушка любит того парня (в чем я сомневаюсь) а с другим ищет драйва/секс. разнообразия.. этого я не понимаю.... Цитата Короче, Златка, участь твоя ясна. Бегать по паркам и предлагаццо Щас как раз предстоит))) правда гуляя с обакой особенно не напредлогаешься))) шугаются))))))))))))) блин голова болит.. незнаю чего хочу....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
2.5.2010, 21:40
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Если они твою жизнь не затрагивают тебе должно быть пофиг почему они так делают ))) стопудово... так же, как и пофик, почему ты про эту флейтистку рассказываешь всем.... на форуме (в контексте сексуального приключения)думаешь, она бы этот весь твой текст оценила?..ню-ню... бедное девочко..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|