|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
Zlatik |
2.5.2010, 21:08
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Все правильно,наслаждайтесь ну да.. одно дело, когда там парень совершенно "не серьезный"..другое, когда дама просто в его отсутствие решила предаться плотским утехам для разнообразия... *никогда не понимала таких, слабых на передок, куриц*
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
2.5.2010, 21:16
|

|
Цитата А чё ты её оскорбляешь сразу? А че ее восхвалять?... Парень уехал, а она ему рога заказала.. (другое дело, если там любви нет никакой.. собсно я так и подозреваю) Цитата Тебя ведь тоже многие не понимают угу))) Цитата Златка, что осталось из спиртного ? А то)))) прЫходь))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
CLEO |
2.5.2010, 21:21
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(YURKA @ 2.5.2010, 20:17)  За маты и грубость я прошу прощение. Срываюсь, не выношу тупость. И прошу впредь не доставать меня.
Ты сам читаешь, что пишешь? Сначала извиняешься, потом пишешь, что я - тупа. И еще я должна извиняться? Все равно для всех умной не будешь...  Цитата(Zlatik @ 2.5.2010, 20:20)  не..нима))) все то же (еще бутылка шампуся стоит.. ну водка, коньяк)... Купила себе оливок (вдохновленная твоим рассказом).. уже почти банку схерачила... думаю мороженым потом это дело заполировать))))))
Не страшно, оливки и мороженое? 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Zlatik |
2.5.2010, 21:25
|

|
Цитата Злат, а если ты завтра тайно в ночи возжелаешь другого мужчину? Если просто в один день появится мужчина который почему-то будет волновать тебя. И допустим однажды ты в фантазиях возжелаешь его. Юрка мало ли кого я возжелЕю в фантазиях))) просто, когда муж уезжает, я не целуюсь с парнями на пикниках... вот и чичас.. простите за неровный почерк сижу печатаю Я че, я ниче.. обьяснение простО - не очень то она его и любит, раж желает другого.. если сердце девушки полностью занято другим (его любовью и страстью) то она априори другого не хочет.. как то так... Цитата Ты тоже курица? )) А чего мне ей быть? , яйца не несу  Цитата Не страшно, оливки и мороженое? ты думаешь?... 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|