|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
Игорек |
12.4.2010, 20:42
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 15.11.2012, 17:24
|
|
|
|
Zlatik |
12.4.2010, 23:06
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А что у вас запрещенно? У нас на плавки клеються специальные одноразовые пленочки,тоесть все ок))) боже...как хорошо, что я не скупляюсь в таких магазинах.. Настя прости, это не тебе лично "фе".. но такой сервис - дикость каГбе.. (первый раз слышу)..  а презики у вас в аптеках тоже мона померять?  
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Настасья |
13.4.2010, 7:59
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010
Спасибо сказали: 945 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 12.4.2010, 23:16)  Я впервые слышу, что где-то разрешается примерка нижнего белья на голое тело. Бюстгалтеры не в счет. Если каждый будет так юзать...  Хорошо,обьясни мне,почему бюсгалтер можно,а трусики нет? Чем юзать? Я ж говорю,клееться пленочка на матню (извините,другого слова не нашлось)),после примерки,сам клиент отрывает эту пленочку,цепляеться новая.... Мля,короче,рыгайте дальше,я ничего не обязанна кому-либо что-либо доказывать.Я работаю,получаю деньги,остальное не епет 
|
|
|
|
Zlatik |
13.4.2010, 8:49
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А купальник ты не меряешь? Нась..дык нельзя..ну я понимаю лиф прикинуть..но плавки.. Цитата Да уж,такое впечатление,что на разных планетах живем ага..блин, ты представь купишь белье которое уже кто-то стописят раз мерял..фу... Цитата Хорошо,обьясни мне,почему бюсгалтер можно,а трусики нет? фигасе.. да потому, что то гинеталии.. и пленочка та самоклеющая как то того..не спасет...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|