|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
Маруся |
24.6.2009, 18:47
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата Маруся, метро дурильщики настоящие цены с ндс написаны малюсенькими буковками + такие же как и в других маркетах, можно покупать только оптом в основном все перемотано в комплекты по несколько штук, площадь громадная и в холодильник дикий холод... В общем я тоже разочарована((( даже не в этом дело... палатки какой надо было - не было, хотя в буклете н этот месяц есть. Рюкзаки посмотрела - за такие деньжищи выглядят несолидно, стрёмно: в одном нитки висят, в другом бедренные подушки кривоваты... лучше я пойду в специализированный магазин. На продукты настоящие цены я увидела - они ГОРАЗДО выше цен в оптовом отделе Центрального рынка, где я покупаю всё. Кому такая фигня нужна? Пошла, в "Классе" купила, что нужно сегодня: кабачки - 2.99, масло раст. - 8.45 и т.д... завтра на базар поеду за овощами. Барахло этот супермаркет.
|
|
|
|
|
Игорек |
26.6.2009, 19:20
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 11.12.2012, 14:56
|
|
|
|
Лісічка |
26.6.2009, 23:15
|
Гость

|
Збирається на грозу  ...я в екстазі)))
|
|
|
|
Ester |
29.6.2009, 19:19
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 29.6.2009, 17:26)  уговорила
а вот и не мгу - что-то глюканулось, просила уже помощи у "мстерской"... пропали нопки "ответить". Сейчас пишу в "Быстро ответить" - там функции прицепить фото нет... не судьба, значит.
у меня на клаве буквы А и О не пробиваются, если с усилием не ляпнуть... чёрт-те что получается...
Маруся, скорей всего нужно смотреть твой комп, с форума просто так не поможешь Если бы они, эти кнопки, у всех пропали, тогда...
--------------------
|
|
|
|
|