|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
LADY ELEN |
23.4.2009, 23:58
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Долорес @ 23.4.2009, 23:46)  Да не всегда прикольно! Мне однажды пришлось уколы колоть. Такой спазм был...
У нас когда-то на работе девочка была. Так у неё каждый месяц такие боли были, что она старалась в этот день сразу дома остаться, и тётя ей уколы фигачила целый день. А однажды неожиданно на работе КД в обед начались, и она думала, скоро конец раб.дня- чего отпрашиваться. Героиня, мать её! КАК она нас всех напугала!!! От вызова скорой отказывается, сине-белая вся, чуть ли не на полу корчится, пришлось охраннику бросать нас охранять, прыгать в машину и везти тётю к нам на работу, укол сделать, т.к. отвезти девочку домой- никак. Даже на руки взял её, думал в машине положить-куда там! Чуть не отключилась. Короче, ЖУТЬ, УЖАС И КОШМАР!!! Цитата(MOLDAVASHKA @ 23.4.2009, 23:55)  Ой,девочки не могу  Вот живем мы в Украине,разговариваем на том языке,на котором нам удобнее.А мои соседи наверное инопланитяне  Родили двойню,мальчика и девочку и назвали Цезарь и Клеопатра,при этом утверждают,что они патриоты своей страны  А отчества, наверное, Ивановна, или Петровна? 
--------------------

|
|
|
|
LADY ELEN |
24.4.2009, 0:19
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(MOLDAVASHKA @ 24.4.2009, 0:05)  Ой,завидую тебе белой завистью  А ты не завидуй, а бери с меня пример! Понемножку приучай, не наскоком - пойди и купи! Конечно, ему неудобно! Цитата(MOLDAVASHKA @ 24.4.2009, 0:13)   Нет.Фамилия их Вовк,а по отчеству Василиевичи.Так прикол весь в том,что они мужа моего просят быть крестным Трындец! Вовк Цезарь Васильевич!  А будущий крёстный не пробовал намекнуть, что не совсем поэтично звучит такое сочетание? Хоть бы ещё отчество было выпендрёжное, про фамилию вообще молчу...
--------------------
|
|
|
|
Молдавашка |
24.4.2009, 0:26
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 780 Регистрация: 11.3.2009
Спасибо сказали: 468 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 24.4.2009, 0:19)  Трындец! Вовк Цезарь Васильевич!  А будущий крёстный не пробовал намекнуть, что не совсем поэтично звучит такое сочетание? Хоть бы ещё отчество было выпендрёжное, про фамилию вообще молчу... Так дело в том,что мы не верили,думали,что они прикалываются.Я даже не знаю,может уже и свидетельства о рождении есть.Завтра зайду спрошу,если есть,попрошу,что б предъявили 
|
|
|
|
|