|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
Игорек |
21.1.2010, 18:59
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 27.11.2012, 14:17
|
|
|
|
Lяlя |
21.1.2010, 19:57
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 364 Регистрация: 17.4.2007
Спасибо сказали: 118 раз(а)

|
Всем привет! Рада видеть! и читать тоже! особенно как у кого кто рождается, то замуж выходит! Всех поздравляю! Игорек, за конкурс экстрасенсов еще раз спасибо! не ожидала первое место взять! хотя на место третье расчитывала Все таки во время беременности все мои таковые способности были направленны внутрь себя 
--------------------
  Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
|
|
|
|
|
Игорек |
21.1.2010, 20:17
|
Гость

|
=)
|
|
|
|
Zlatik |
21.1.2010, 20:35
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 21.1.2010, 19:58)  Хи, а я люблю именно за это))))
Йессс Цитата Ой, с ним история такая была! Куда б написать... с котом, или мужем?))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lяlя |
21.1.2010, 20:47
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 364 Регистрация: 17.4.2007
Спасибо сказали: 118 раз(а)

|
Привет! И я вас рада!Очень! Не знаю что ответить на твой вопрос Валечка! Захожу, но редко. Как то времени не хватает что ли. Мі хорошо, Алиса болтает уже во всю предложениями :0 Правда слов много у нее с "особым произношением". Говорит ,например, - Мами папука нее бабах в яму. Перевожу - мамин телевон не кидаю в яму Сейчас правда подцепили инфекции, так можно сказать, весь год болеем. А вы как? что нового? Валюша, как Стеша? Игорек, как сына, уже взрослый небось совсем стал! *Алису целую*
--------------------
  Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
|
|
|
|
Арвен |
21.1.2010, 20:51
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Так щас модеры прибегут... Ну ладно. Был у меня кот. Томом звали. Мышей ловил и крыс даже. Очень независимый - на руки не шел, уходил на два-три дня со двора, а то все шастал по малиннику. Кушать, правда, в дом приходил. И вдруг пропал. Месяц его нет, два... Ну, погоревала я, конечно, жалко - такой хышник! Всех мышей извел в доме и крыс - в гараже. И вот однажды еду с рынка. Ба... вижу - мой Том! С такими же полосками, с такими же злыми глазами зеленушшыми. Я ему - Том, Том! А он увидел меня и как побежит навстречу. Я его в охапку и в маршрутку. Сидит у меня на руках, не рыпается. Урчит тихонько. Привезла я его домой, все его признали вроде, только муж говорит - не, не фига это не Том. Но кот живет, как у себя дома, ест и гуляет по двору. Все, как обычно. Та прошел месяц где-то. И вот возвращаюсь я как-то с вечеринки, пьянючая в ...... кароч, сильно подшафе. Открываю дверь в дом, захожу и вижу - два Тома! Два! Е-ка-ле-ме-не! Думаю - ну все, пипец! "Белка", точно! А муж смеется, говорит - обозналась ты. Чужого кота притащила, а наш Том вернулся.
|
|
|
|
Zlatik |
21.1.2010, 20:59
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата И вот возвращаюсь я как-то с вечеринки, пьянючая в ...... кароч, сильно подшафе. Открываю дверь в дом, захожу и вижу - два Тома! Два!Е-ка-ле-ме-не! Думаю - ну все, пипец! "Белка", точно! Смешнее было бы, если б муж подыграл и заверял - "Ну тебя че любимая, глючит? Два кота мерещатся" история-супер))) Арвен, обоих оставили?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Игорек |
21.1.2010, 23:02
|
Гость

|
=)