|
  |
Беседка, Здесь можно флудить :-) |
|
|
------ |
17.2.2009, 15:35
|
Новичок

Группа: Неактивированные Сообщений: 49 Регистрация: 28.1.2009
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
А мона и мне вклиниться? Вот к примеру, человек хотел внимания, переписки, романтизма и самых очаровательных знакомств, так что и я недалеко уйду от этой темы.  Итак: старый, лысый, толстый, потливый, женоненавистный, эгоистичный, маленький, бородавочный урод с ослиным умом.... А теперь обо мне...  Это было шуточное комменто, так как я подумал, что стоит отвлечься от всего, и отвлекти остальных.  Сори за флуд  кстати вопрос не в тему (впрочем, как и само комменто): как расшифровуеться "зы"? Больше года его в разных местах встречаю, а тут вдруг понял, что я не интересовался этим вопросом на проч!
--------------------
|
|
|
|
------ |
17.2.2009, 16:07
|
Новичок

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 17.2.2009, 14:55)  подсказка ps =)))
Вот чего не ожидал, так именно пы сы  Спасибо. А вот я в шоке! А вот я ржу.... Никогда бы сам не догадалси!!!! Понт Спермум  )))) Я в шоке  Я думал что если уже существует пы сы, то и в двойном дубляже типа зы нету смысла... Оказывается есть! Воистину век живи...
--------------------
|
|
|
|
------ |
17.2.2009, 19:57
|
Новичок

|
Прошу прощения. Это я гдето на юморном сайте встретил. Там один автор PS так обзывал... У мну прижилось  Оно выглядело так P.S. (Что по нашенски - Понт Спермум) 
--------------------
|
|
|
|
Astraya |
28.2.2009, 15:04
|
Гость

|
Всем привет! Не знаю в какой теме это спросить, решила сюда зайти. Подскажите, а то я никак не могу разобраться: неоконченное высшее образование - какой это курс? что вообще значит?
|
|
|
|
Lяlя |
26.3.2009, 20:47
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 364 Регистрация: 17.4.2007
Спасибо сказали: 118 раз(а)

|
Привет Хомячек! Конечно не забываю! Вот сейчас решила исправится и хоть на минутку забегать регулярно  Даже мой муж, увидев меня здесь сказал, что-то вроди, о, дорогой форум!!! )))
--------------------
  Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
|
|
|
|
|