|
  |
ИММУНИТЕТ!, Как укрепить ? |
|
|
Arlet |
8.5.2009, 11:43
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
Цитата(Юстина @ 8.5.2009, 11:19)  пить иммунеле
он на самом деле помогает?? или эффект плацебо?
--------------------
Erin go brah!
|
|
|
|
Янулька |
29.5.2009, 9:33
|

Белая и пушистая

Группа: Пользователи Сообщений: 1 637 Регистрация: 16.3.2009
Спасибо сказали: 801 раз(а)

|
Цитата(Arlet @ 29.5.2009, 9:21)  Хорошая вещь.Жаль не всем подходит. Мой знакомый врач говорит, что это иммуностимулятор оч.активного действия. Если в организме "дремлет" (не дай Бог) онкология, то эхинацея может ее "запустить" в активную фазу...
Я уже не раз слыхала про вред эхинацеи. Проблема в том, что каждые новый препарат вначале все красиво рекламируют, а потом когда выходит более новый препарат все дружно хаят предыдущий. Хотя возможно предыдущий со временем показал свое негативное влияние, но не факт что через лет 5 этот новый препарат будет вообще запрещен. Рациональное питание, фрукты, овощи, мед, думаю точно только в пользу. Сообщение отредактировал Янулька - 29.5.2009, 9:34
--------------------
Женская логика это стрес для мужской психики!!!
|
|
|
|
Alsli |
23.10.2009, 17:09
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
у моей соседки (молоденькая девочка - молодая мама) очень болела дочка, у нее проблема с почками. Один раз в месяц подниамалсь температура до 40 градусов. Естетствеено дете принимала антибиотики - результат - имунитета практически небыло, она простуживалась, дисбактериоз. Ребенок погибал. Я естествеено как, близкая соседка и советчица собира всю информацию об укреплении имунной системы и мы решили ребенка усиленно кормить вот такими продуктами - изюм, курага, инжир и т.п. все что продается из сухофруктов - на мясорубку и добавить мед с пчелиной пыльцой, Девочка принимала по 1 ч.л. в день вот этой смеси. - морс из клюквы, свежую клюкву покупали на рынке перетирали с сахаром , потом полученный концетрат разбавляли водой и пить в течении дня. - по два перепилиных яйца три раза в день перед приемом пищи. - сок их грейпфрутов - (природный антибиотик) - квас из чайного гриба. - естественно как можно больше фруктов и зелени.
если вспомню еще чего нибудь -напишу!
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Ale |
23.1.2010, 22:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 23.10.2009, 16:58)  Я вообще читала - что любые иммуномодуляторы вредны, так как не дают вырабатываться собственному иммунитету - подавляют его. Так что я - за естесственное укрепление - здоровая пища, витамины, свежий воздух.
Так и есть. Иммуностимулятори только для здорових людей. Те, кто имеет хронические заболевания, будет иметь регулярное обострение при приеме имуностимуляторов. Я раньше тоже баловалась, в результате попадала в больницу со своими хроничними заболеваниями. После нескольких дней приема таких препаратов, все болячки вилезают наружу Цитата(Alsli @ 23.10.2009, 17:09)  такими продуктами - изюм, курага, инжир и т.п. все что продается из сухофруктов - на мясорубку и добавить мед с пчелиной пыльцой, Девочка принимала по 1 ч.л. в день вот этой смеси. - морс из клюквы, свежую клюкву покупали на рынке перетирали с сахаром , потом полученный концетрат разбавляли водой и пить в течении дня. - по два перепилиных яйца три раза в день перед приемом пищи. - сок их грейпфрутов - (природный антибиотик) - квас из чайного гриба. - естественно как можно больше фруктов и зелени.
Алсли, все что написано - в точку. Ведь известно, что здоровий иммунитет- ето здоровий кишечник. Я би еще добавила: курагу, изюм, финики на голодний (а не ситий) желудок Тертие яблоки на голодний желудок Сок грейфрута (фреш) очень хорошо очищает кишечник варенние овощи
--------------------

|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
23.1.2010, 23:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата Я вообще читала - что любые иммуномодуляторы вредны, так как не дают вырабатываться собственному иммунитету - подавляют его. Так что я - за естесственное укрепление - здоровая пища, витамины, свежий воздух. Цитата(Ale @ 23.1.2010, 21:43)  Так и есть. Иммуностимулятори только для здорових людей. Те, кто имеет хронические заболевания, будет иметь регулярное обострение при приеме имуностимуляторов.
Иммуно модуляторы и иммуно стимуляторы это немного разные вещи. Цитата Чем отличаются иммуностимуляторы от иммуномодуляторов?
Иммуностимуляторы и иммуномодуляторы - препараты, оказывающие воздействие на иммунную систему. Разница в том, что иммуностимулятьры стимулируют размножение иммунный клеток, а иммуномодуляторы изменяют работу иммунной системы. Моя терапевт говорит, что если уж и принимать что-то воздействующее на иммунитет, то лучше иммуно модулятор, и только в крайних случаях.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Lяlя |
24.1.2010, 0:50
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 364 Регистрация: 17.4.2007
Спасибо сказали: 118 раз(а)

|
Я тоже когда-то пила Актимель. А недавно вычитала,что он не очень то и полезен. В нем много всяких ГМО и еще какой-то химии. Знаю что калина очень хорошо поднимает иммунитет! еще и профилактика бронхита и витамины.
--------------------
  Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
|
|
|
|
Mistik |
24.1.2010, 16:24
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 24.1.2010, 15:42)  а вы считаете, что кисломолочный продукт может храниться 27 суток и быть пригодным к употреблению без консервантов ?
Знаете, я уже начала мало что считать по этому поводу. Копаться и искать подводные камни можно во всем и даже находить их. Я перестала верить нашим докторам, еще меньше я верю рекламе. Но! Как и раньше продолжаю верить себе и своему организму. Если у меня во время приема и после пропадают все болезненные ощущения, колики, от которых просто сгибало, то, наверное, оно все-таки того стоит. ЗЫ. Возможно, что действие кефира и результат будет таким же. Но только разница в том, что кефир я не могу пить так часто.
--------------------
|
|
|
|
Anomalija |
27.1.2010, 19:01
|

Новичок

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 24.1.2010, 16:24)  Знаете, я уже начала мало что считать по этому поводу. Копаться и искать подводные камни можно во всем и даже находить их. Я перестала верить нашим докторам, еще меньше я верю рекламе. Но! Как и раньше продолжаю верить себе и своему организму. Если у меня во время приема и после пропадают все болезненные ощущения, колики, от которых просто сгибало, то, наверное, оно все-таки того стоит.
ЗЫ. Возможно, что действие кефира и результат будет таким же. Но только разница в том, что кефир я не могу пить так часто.
Я через каждых 2 дня пью 1% кефир, мне нравиться, желудку вроде бы тоже Но опять таки, на одном кисломолочном продукте не уедешь, иммунитета он не добавит.
|
|
|
|
|