|
|
  |
ИММУНИТЕТ!, Как укрепить ? |
|
|
| Маriна |
22.5.2013, 14:46
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Дашуня @ 22.5.2013, 14:19)  Девочки, в связи со своим состоянием здоровья понимаю, что нужно как то повышать иммунитет.. проблема в том - что на данный момент никакие сырые фрукты/овощи (кроме бананов) мне нельзя.. Посоветуйте кому что помогает? Буду очень благодарна  статейка. Коротко и змистовно. http://healthbeauty1.narod.ru/vip49.htm Пишу, что помогло мне. 1. Активный образ жизни. Ежедневно - 2 часа на свежем воздухе, от 6 км пешком. Контрастный душ. 2. Питание. Без комментариев. Ну, отдельно могу выделить настойку-чай из свежего имбиря по утрам (хорошо тонизирует, бодрит и кожа такая стала мммм....), но сейчас не пью - невкусно  . Ну, и курага, мед, орехи, изюм, лимон, как писала Алсли, хорошая витаминная смесь. 3. Хорошо проветриваемое и увлажняемое жильё. 4. Позитивное мышление))
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
| Nayna |
5.12.2013, 14:37
|

Визитер

Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
Цитата(Nunuska @ 19.10.2013, 18:01)  Особенно актуально сейчас - поднимать иммунитет. Я стараюсь делать все, что нужно, но все равно болею частенько(
Иммунитет тоже надо обдуманно поднимать. Знать, чем и сколько. А вообще я считаю, вакцинацией и антибиотиками он у нас прибит слегка...
|
|
|
|
|
|
| Мариго |
14.7.2014, 16:23
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
МиссДжейн, вот и у нас та же ситуация была один период, ребенка в садик водить не получалось, так как постоянно болел, ну и я с ним за одно. Последнее время стала пользоваться иммуномодуляторами, сейчас капаю Деринат, хорошие капельки, можно капать даже при беременности... Болеем гораздо реже, кроме мужа)) он отказывается от всех лекарств, вот и сидит с соплями частенько.
|
|
|
|
|
|
|