|
|
  |
ИММУНИТЕТ!, Как укрепить ? |
|
|
| Ale |
14.11.2011, 12:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 14.11.2011, 11:21)  Але, спасибо. Честно, не знала и не задумывалась об этом. Знаю, что с лимонным надо осторожно.
конечно))) я не знала что ты этого не знаеш. поэтому только про морковь сказала Цитата(Ксю:) @ 14.11.2011, 11:21)  Я надеюсь, не хуже морковный сок, чем кофе?
они плохие по-разному ты если будеш выпивать по 2-3 кружки кофе каждый день, то через пару дней сердце попросить о помощи а если будеш выпивать по одной кружке морковного сока каждый день- то через неделю-вторую будеш жёлтенькая ходить, как с желтушкой странно.....таких историй на каждом шагу. Приходит в больницу женщина, её спрашивают "У вас желтуха?" она от вечает "нет, я просто морковный сок каждый день пью")) Цитата(Ксю:) @ 14.11.2011, 11:21)  Пле, а плюс-минус, какая доза не вредная, а то я как делаю, то все грамм 300 - по принципу "чем больше, тем лучше" Или каждый организм индивидулен?
каждый организм индивидуален но есть общие нормы где ты видела, чтобы писали что ЛЮБОГО сока в концентрированном виде можно больше чем 100 грамм в день??  так от печени ничего не останется Ты фреши пей, но уменьши колличество, разбавляй их пополам с водой, и те продукты из которых делаеш фрешы, просто употребляй в целом виде например, тертая морковь, если не приправлена усваивается на 7%. Если приправлена подсолнечным маслом слегка- на 90%
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Яшка |
14.11.2011, 13:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 14.11.2011, 11:21)  Але, спасибо. Честно, не знала и не задумывалась об этом. Знаю, что с лимонным надо осторожно. Но у меня с ним все сложилось - не вороти, не тошнит и я решила, что он меня любит и я его. Я надеюсь, не хуже морковный сок, чем кофе? Пле, а плюс-минус, какая доза не вредная, а то я как делаю, то все грамм 300 - по принципу "чем больше, тем лучше"  Или каждый организм индивидулен? Ксю, не подскажу по-поводу дозировки, но посоветую капельку оливкового или др растительного масла в морковный фреш добавлять. Так лучше усваивается. А так мы с мужем всю прошлую зиму по 250 гр яблочно-морковного по утрам пили - ниче не случилось 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
19.11.2011, 14:29
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Заметила, что раньше как только осень мы все пропивали свежевыжатый морковный сок, последние годы мы ленимся и не пьем его, результат на лицо - болеем особенно дочка. Цитата(Ale @ 14.11.2011, 11:03)  Главное с морковными фрешами не переборщить....и чтоб не каждый день )))
ну ничего окрашивается кожа немного после длительного применения, но этож излишки каротина)))) Цитата(Mari anna @ 29.4.2011, 13:48)  девочки не раз слышу про маточное молоко, что это за молоко такое и для чего конкретно оно предназначено? меня название настораживает почему-то...
это то чем питается пчеломатка, на вкут - немного жжет. мы летом с пасеки примерно в 70 ульев этого молочка наковыряли примерно грамм 20, так что его маловато на самом деле.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
19.11.2011, 17:21
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 19.11.2011, 15:15)  Не знаю, я вот сколько кофе пью...кружек семь в день, наверное. И ниче пока) Лет шесть точно я его такими темпами всасываю. Если я внезапно куда-то пропаду, значит, у меня сердце просто взорвется)
я бы точно уже кони двинула...
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
|