|
|
  |
ИММУНИТЕТ!, Как укрепить ? |
|
|
| Змейка |
31.1.2011, 11:42
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13.11.2008
Спасибо сказали: 14 раз(а)

|
На меня эхинацея не действует почему-то... Осенью пила курсом - до лампочки, все равно переболела 2 раза. Цитата(Снежанна @ 13.1.2011, 13:43)  Здоровьем нужно летом набираться, на море.
Ну вот вы знаете, у меня двоюродная сестра с маленьким ребенком в Крыму живет. Море - круглый год))) А болеют тоже частенько. Так что море - это не панацея))) Я уже писала в другой темке, что мы сейчас Деринат олюбовали всем семейством. Он и для профилактики, и для лечения подходит.Кстати сама в инетет искала о нём информацию и как оказалось " Согласно современным требованиям иммуномодуляторы должны быть натуральными, не иметь противопоказаний, побочных действий и канцерогенных эффектов, не вызывать привыкания, не взаимодействовать с другими ЛС. Деринат – едва ли не единственный иммуномодулятор, которые отвечает абсолютно всем заданным критериям безопасности." Сообщение отредактировал Змейка - 31.1.2011, 21:43
|
|
|
|
|
|
| Ptichka |
22.3.2011, 10:00
|

Заинтересованный

Из: Луганск
Спасибо сказали: 197 раз(а)

|
Цитата это таблетки для поднятия иммунитета? да все правильно, это сильнодействующие средства и без присмотра и без назначения врача их пить нельзя. в обычных случаях та же эхинацея замечательное средство, я ее пью весной и осенью, таких эффектов она не вызывает. Сообщение отредактировал Ptichka - 22.3.2011, 10:00
|
|
|
|
|
|
| Тончик |
5.4.2011, 22:44
|
Новичок

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
лучший способ увеличения стойкости организма к разным болезням это закаливание холодной водой, это очень тяжело но это очень полезно, нужно прочитать труды ИВАНОВА
--------------------
женщина должна быть только самой самой
|
|
|
|
|
|
|