Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

13 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ИММУНИТЕТ!, Как укрепить ?
CLEO
сообщение 27.1.2010, 19:31
Сообщение #101

Адреналин форума

Спасибо сказали: 3918 раз(а)
Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(Mistik @ 24.1.2010, 15:24) *

Знаете, я уже начала мало что считать по этому поводу. Копаться и искать подводные камни можно во всем и даже находить их. Я перестала верить нашим докторам, еще меньше я верю рекламе. Но! Как и раньше продолжаю верить себе и своему организму. Если у меня во время приема и после пропадают все болезненные ощущения, колики, от которых просто сгибало, то, наверное, оно все-таки того стоит.

ЗЫ. Возможно, что действие кефира и результат будет таким же. Но только разница в том, что кефир я не могу пить так часто.

Мистик, у меня тоже только хорошие впечатления от него. Насчет иммунитета не знаю, но кишечник поставил на место.

Кстати, любителям кефира и тем, кто хочет избавиться от запоров, пардон: пейте ТОЛЬКО свежий, однодневный кефир. Дальше идет обратный процесс - закрепляет желудок.

--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!

Спасибо сказали:
Ale,
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lяlя
сообщение 8.2.2010, 11:11
Сообщение #102

Золотое перо

Спасибо сказали: 118 раз(а)
Победительница конкурса "Битва экстрасенсов"

Я своей дочери даю конечно Энгистол ,но только при болезни или еще начале. Но вообще стараюсь поменьше ее этим пичкать. Даю калину с сахаром сок, он хорошо поднимает иммунитет и очищает бронхи. Еще Кифиры эти , что сами делаем из заквасок тоже хорошо для иммунитета. Ведь выше уже писали ,что кишечник взаимосвязан с иммунитетом. А витаминного даю корень петрушки, варю супчики и отвары. Вместо картошки стараюсь ложить пастернак, если найду в продаже. И тот список продуктов очень хорош, но нам многое еще рано. Пока даю курагу в чистом виде, из состальных сухофруктов варю компоты. Почему пишу, что даю ребенку, потому что ей всегда старась натуральное и не травмирующее организм. А сама пью комплекс витаминов, хотя и знаю что они тоже не очень то.

--------------------
Изображение

Изображение

Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
Zolotko
сообщение 8.2.2010, 18:13
Сообщение #103

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Мой рецепт прост, стараюсь есть меньше жаренного, жирного, больше еды на пару употребляю. Ну, и главное, не стоит есть в макдональсе. Что касается витаминов, то я пока только думаю что выбрать попить. Когда есть возможность, пью фреши.
П.С. думаю каждому будет интересно почитать http://mirmedicini.blogspot.com/2010/02/blog-post_01.html

Сообщение отредактировал Zolotko - 8.2.2010, 18:14
Янулька
сообщение 8.2.2010, 18:23
Сообщение #104

Белая и пушистая

Спасибо сказали: 801 раз(а)
Второе место в номинации "Лучшая елка" Новогоднего конкурсаПризер номинации "Угадайка" в конкурсе "Ретрофото"Победительница номинации "Самые старые фотографии" в конкурсе "Ретрофото"

Цитата(Оранжевая_Кошка @ 24.1.2010, 15:42) *

а вы считаете, что кисломолочный продукт может храниться 27 суток и быть пригодным к употреблению без консервантов ?

Считаю что ни один молочный продукт не может иметь такой срок хранения. Химия однозначно.

--------------------
Женская логика это стрес для мужской психики!!!

Спасибо сказали:
Котюля
сообщение 22.2.2010, 2:10
Сообщение #105

Новичок
*

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Янулька @ 8.2.2010, 18:23) *

Считаю что ни один молочный продукт не может иметь такой срок хранения. Химия однозначно.

У нас в офис покупают молоко в пакетах полиэтиленовых таких, которое месяц или даже больше готово к употреблению. Я не выпила ни грамма, меня просто в дрожь бросают люди, которые смело, пускай по чуть-чуть, но добавляют себе в кофе. Уж как по мне, то лучше уже в магдональсе питаться изредка, чем пить эту дрянь.
Цитата
Мой рецепт прост, стараюсь есть меньше жаренного, жирного, больше еды на пару употребляю. Ну, и главное, не стоит есть в макдональсе. Что касается витаминов, то я пока только думаю что выбрать попить. Когда есть возможность, пью фреши.
П.С. думаю каждому будет интересно почитать http://mirmedicini.blogspot.com/2010/02/blog-post_01.html

А вот относительно витаминов в этой статье, всё верно подмечено! Витамину нужно пить/есть круглый год и в какой форме они, не столько важно, особенно когда апельсин принимает заоблачную цену.
Всю зиму пропила настойки с корочек апельсина, мандарины, и т.д. последний же месяц, укрепляю свой организм квадевитом. Надеюсь, слякоть сегодняшняя, не сгубит моё здоровья zagar.gif

Спасибо сказали:
Anomalija
сообщение 9.3.2010, 6:35
Сообщение #106

Новичок
*

Котюля
Хорошо бы ещё понимать, для чего служит каждый из этих витаминов pardon.gif Я правда почитала чуток, поняла, что мне нужна чудо-таблекта от всех болезней сразу rolleyes.gif
Blueberry
сообщение 9.3.2010, 9:06
Сообщение #107

Золотое перо

Спасибо сказали: 1965 раз(а)

Цитата(Котюля @ 22.2.2010, 2:10) *

У нас в офис покупают молоко в пакетах полиэтиленовых таких, которое месяц или даже больше готово к употреблению. Я не выпила ни грамма, меня просто в дрожь бросают люди, которые смело, пускай по чуть-чуть, но добавляют себе в кофе. Уж как по мне, то лучше уже в магдональсе питаться изредка, чем пить эту дрянь.

А вот относительно витаминов в этой статье, всё верно подмечено! Витамину нужно пить/есть круглый год и в какой форме они, не столько важно, особенно когда апельсин принимает заоблачную цену.
Всю зиму пропила настойки с корочек апельсина, мандарины, и т.д. последний же месяц, укрепляю свой организм квадевитом. Надеюсь, слякоть сегодняшняя, не сгубит моё здоровья zagar.gif

ну и чем вам такое молоко не угодило? ну, пастеризованное оно. ну и что? витамины там сохраняются. а даже если часть и "погибает", то кроме биологической, есть ещё и пищевая ценность. жир молока и белок молока - очень ценные вещества. поценнее кокосового масла будут.

простите, чтобы не запутать: пастеризованное - это обычное, недлительного хранения. длительного - так сказать, "сверх" стерилизованное))

Сообщение отредактировал Blueberry - 9.3.2010, 9:29
Маруся
сообщение 9.3.2010, 9:17
Сообщение #108

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Blueberry, я слышала, что пакеты изнутри обрабатывают какими-то растворами...
Blueberry
сообщение 9.3.2010, 9:28
Сообщение #109

Золотое перо

Спасибо сказали: 1965 раз(а)

Цитата(Маруся @ 9.3.2010, 9:17) *

Blueberry, я слышала, что пакеты изнутри обрабатывают какими-то растворами...

я такого не слышала. чаще всего изнутри пакет укрыт фольгой или полимером. то же относится и к пластиковому пакету - просто химически инертный ПЭТ. пакет стерилизуется, пастеризуется молоко. молоко долго хранения - воздействие на молоко высоких температур в условиях давления, выше атмосферного, в течении нескольких секунд. этого достаточно, чтобы убить жизнь в молоке, но не "убить", т.е. не изменить структурно, те же витамины. поэтому, такое молоко даже полезнее классического пастеризованного недлительного хранения.
Kara
сообщение 14.3.2010, 19:50
Сообщение #110

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 8238 раз(а)
Призер конкурса

Цитата(Blueberry @ 9.3.2010, 9:28) *

чаще всего изнутри пакет укрыт фольгой или полимером. то же относится и к пластиковому пакету - просто химически инертный ПЭТ.

Одно дело ультра пастеризованное молоко (это как то, которое в течение 3-6 секунд нагревается до 140 и выше градусов и потом резко охлаждается) в тетрапаке (там не только фольга и картон - там 7 слоев, призванные защитить молоко от света, влажности, температуры и контакта с микробами). Оно и полезно, и хранится долго.
Другое дело обычное молоко в полиэтиленовых пакетах, которое просто изолировано от окр.среды. Как именно оно пастеризуется я не знаю, но знаю, что оно не стирильно. И со временем (ближе к концу срока хранения) даже в герметично закрытом пакете при соблюдении всех условий хранения начинают активно размножаться кокки, бактерии, палочки. И его пить некипяченым нельзя. И тем более детям давать.
Про так называемое базарное молочко "от своей коровки" я вообще молчу. Полнейшая антисанитария и опасность для здоровья!
Маруся
про раствор не слышала, но не удивлюсь...

Сообщение отредактировал Kara - 14.3.2010, 19:54

--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

Изображение
Милли
сообщение 14.3.2010, 19:59
Сообщение #111

Гуру

Из: Киев
Спасибо сказали: 939 раз(а)

Иммунитет укрепляла осенью, пчелиной пыльцой,
после этого, ни болела ни разу, что для меня не свойственно..

--------------------
Изображение
Котюля
сообщение 15.3.2010, 2:40
Сообщение #112

Новичок
*

Цитата(Blueberry @ 9.3.2010, 9:28) *

я такого не слышала. чаще всего изнутри пакет укрыт фольгой или полимером. то же относится и к пластиковому пакету - просто химически инертный ПЭТ.

У Тетрапака когда-то были серьёзные проблемы с детским питанием: они наносили краску на коробки с помощью какой-то технологии и краска попала на еду внутрь. Но я ни к этому веду.
Молоко, конечно хорошо, но можно обогащаться и другими витаминами, в прямом смысле этого слова. Ведь молоко не содержит комплекс: A, E, B1, B6, B12 и привычный С?! Только поэтому, я прибегаю к таблетированной форме.
Mistik
сообщение 15.3.2010, 10:40
Сообщение #113

Хочу быть одуванчиком

Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)
Призер конкурса "Карандаш"Победительница конкурса "Самый лучший аватар"Победительница конкурса "Мисс Форум Лето - 2007"

Цитата(Милли @ 14.3.2010, 18:59) *

Иммунитет укрепляла осенью, пчелиной пыльцой,
после этого, ни болела ни разу, что для меня не свойственно..

Милли, что за пчелиная пыльца?
не слышала такого blush2.gif

--------------------
Изображение
Милли
сообщение 15.3.2010, 10:45
Сообщение #114

Гуру

Цитата(Mistik @ 15.3.2010, 10:40) *

Милли, что за пчелиная пыльца?
не слышала такого blush2.gif

Ксюш, почти везде где продают мед, есть эта пыльца,
щас фото поищу)

Она вот так выглядит:

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

--------------------
Изображение
Mistik
сообщение 15.3.2010, 10:57
Сообщение #115

Хочу быть одуванчиком

Призер конкурса "Карандаш"Победительница конкурса "Самый лучший аватар"Победительница конкурса "Мисс Форум Лето - 2007"

На корм собачий похоже blush2.gif blush2.gif
а как ты ее принимала? как долго?
ну все расскажи)) какое на вкус? не противное?

--------------------
Изображение
Милли
сообщение 15.3.2010, 11:10
Сообщение #116

Гуру

Цитата(Mistik @ 15.3.2010, 10:57) *

На корм собачий похоже blush2.gif blush2.gif
а как ты ее принимала? как долго?
ну все расскажи)) какое на вкус? не противное?

Оно намного мельче корма crazy.gif
Если бы осталось немного, я бы в чайной ложке сфоткала, чтоб понятней было с размерами)))
Принимала натощак, утром не запивая 1 чайную ложку.
На вкус похож на мед и ващину, как кофетка)))))))
главное, чтоб алергии не было, редко, но у некоторых есть.
Купила баночку 250 мл, кушала это в течении полутора месяцев))))
Очень довольна своим состоянием yahoo.gif

В природе нет пищевого аналога, равного пыльце по концентрации ценных компонентов для нормального развития и функционирования организма. Не зря в древности цветочную пыльцу называли "пищей Богов". В чистом виде пыльца представ- ляет собой «цветные очень твердые горошинки», которые с трудом поддаются дроблению.

Поэтому в чистом виде пыльцу употребляют редко, обычно её смешивают с медом. Однако это снижает усваиваимость ценных компонентов пыльцы до 30-50 %.

В результате многолетних исследований удалось разработать и применить особую технологию дробления стенок пыльцы. После криофизического дробления (потоком сжатого воздуха при низкой температуре) зернистость пыльцы становится менее 5 микрон, и всасываемость ее полезных компонентов возрастает до 100%

Состав пыльцы:

1. Протеин, аминокислоты, жиры растительные - насыщенная жирная кислота необходима человеку, играет важную роль в мозговой и нервной деятельности.
2. Углеводы - общее количество сахара в пыльце 25-48%.
3. Ферменты – более 100 видов ферментов, недостаток которых вызывает различные заболевания и создает трудности с их лечением.
4. Витамины – это жизненная сила. В пыльце их содержится 12 видов. Усвояемость витаминов в пыльце в 11 раз больше, чем в других видах пищи.
5. Микро и макроэлементы – это йод, медь, цинк, марганец, молибден, селен и др.,.ежедневное употребление пыльцы обеспечит организм человека всеми необходимыми микроэлементами.
6. Органические кислоты – нуклеиновая: стимулирует регенерацию и замедляет старение клеток организма.
7. Каротины – А и Б , которые затормаживают развитие раковых клеток.
8. Флавоны – повышают сопротивляемость организма к атеросклерозу, снижают уровень холестерина в крови, устраняют судороги и защищают от радиации.

Рекомендации к применению:

1. Усиление пищеварительной функции, повышение аппетита, устранение запоров.
2. Профилактика и лечение болезней простаты, улучшение и усиление половой активности, лечение мужского бесплодия.
3. Стимулирование функций кроветворения, устранение дефицита железа.
4. Профилактика диабета, урегулирование функций инсулиновых клеток.
5. Укрепление иммунной системы, профилактика раковых заболеваний.
6. Защита печени, восстановление функции почек.
7. Восстановление клеток в результате проведения радио и химиотерапии, как последствий лечения раковых заболеваний.
8. Эффективное лечение климактерических расстройств у женщин.
9. Здоровое развитие детей, стимулирование роста, рекомендован спортсменам.
10. Действие пыльцы против старения и бессилия.
11. Улучшение деятельности мозга, усиление памяти.

Применение:

1. Принимать утром, натощак содержимое 1 пакетика высыпать под язык и рассосать, через 15-20 мин можно позавтракать. Курс – 1 упаковка.
2. Маска на лицо на 10-15 минут, затем либо смыть, либо вбить мокрыми ладонями в кожу лица.
3. Мытьё-массаж головы. Развести пыльцу водой и на мокрые волосы вылить раствор пыльцы на голову. Минут 10 массировать, втирая в голову. Далее закрыть голову полотенцем и выдержать минут 10-15, потом смыть, уложить. Не употреблять шампунь до и после мытья.
4. Можно втирать раствор пыльцы в вены, на грудь при астме, простуде и т.д.
5. Можно делать массаж спины, воротниковой зоны, а также всего телa - в бане или сауне.

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Mistik
сообщение 15.3.2010, 11:27
Сообщение #117

Хочу быть одуванчиком

Сейчас весна.. попробовать, что ли

--------------------
Изображение
Ксю:)
сообщение 15.3.2010, 12:39
Сообщение #118

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

А я пью воду с медом натощак, потом фреш лимонно-грейпфрутовый или морковно-яблочный.

--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
Mistik
сообщение 15.3.2010, 12:43
Сообщение #119

Хочу быть одуванчиком

Цитата(Касюха @ 15.3.2010, 11:39) *

А я пью воду с медом натощак, потом фреш лимонно-грейпфрутовый или морковно-яблочный.

когда это все утром можно успеть? на час раньше вставать, что ли

--------------------
Изображение
Ксю:)
сообщение 15.3.2010, 12:54
Сообщение #120

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

Цитата(Mistik @ 15.3.2010, 12:43) *

когда это все утром можно успеть? на час раньше вставать, что ли

Уу, самое главное ЗАХОТЕТЬ. Я правда иногда ленюсь, но стараюсь себя заставлять. Я вечером готовлю морковку и яблоки или чищу цитрусовые. В общем от заброса фруктов до мытья соковыжималки занимает времени 10 минут, засекала rolleyes.gif

Также меда ложку ложу в чашку вечером и заливаю питьевой водой, мед до утра растворяется.

Я в принципе круглый год стараюсь более-менее это делать, ну разве летом не делаю. А осенью и весной особенно.

Результат чувствую. Вот вначале февраля уже начала чувствовать приближение весны, слабость начала появляться, так я инетенсивно ежедневно попила и сейчас тьфу-тьфу нормально себя чувствую. также практически ежедневно несколько оршков, курага и обязательно творог домашний.
Это плюс минус практически ежедневный мой рацион.

Сообщение отредактировал Касюха - 15.3.2010, 12:55

--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.

13 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему