|
  |
Мудрая жена |
|
|
Likefire |
2.3.2010, 18:27
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 2.3.2010, 17:16)  Не очень большой плюс ))) Сама боюсь что муж такой же будет, пока машина только в планах, так что наслаждаюсь))))
Это случается не с каждым. Некоторым абсолютно лень этим всем заниматься и даже если задний коврик немного в болоте, а внутрення панель не пахнет и не блестит, то сможет пережить. До сих пор ему вспоминаю, как я его просила посидеть с малой пока я в ванную на 15 минут, засаленная немытая. А он говорит,: не могу, машину мыть иду. И пошел в ванную ведро воды набирать. )))) Цитата(Ан-фиса @ 2.3.2010, 17:17)  Разница есть. Они порчу не наводят  Эмм, я об этом как-то не подумала. Да уж, надо мужа предупредить, если только настоящую любовницу - то адекватную. Если уж очень прижмет , Отдам без боя. ))))
--------------------
|
|
|
|
Ale |
3.3.2010, 9:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Frezi @ 2.3.2010, 14:21)  Я соберу вещи и уеду.
Цитата(Ан-фиса @ 2.3.2010, 14:25)  А он точна испугается?
Анфиса вижу в ударе последнюю неделю))) Цитата(Ан-фиса @ 2.3.2010, 14:28)  Опа, навеяло. Мудрая жена знает слабые места мужа Желательно своего
+1000 Цитата(Ан-фиса @ 2.3.2010, 15:17)  п.с. Однажды моя знакомая заявила мужу о разводе, когда тот пришёл домой ночью очинь пяный. Вечером следующего дня, отрезвевший муж бодро сказал: пойдём, я готов. Она так точно такого исхода не ждала. Пришлось разойтись.
Много таких историй, что женщины заикались о разводе, а мужчины быстро приводили это желание в исполнение.......грош цэна таким мужчинам, и таким "крепким" отношениям Цитата(Frezi @ 2.3.2010, 15:27)  Мущщинка долго ждал удобного случая.))))))
Вот и я об этом говорю Цитата(Miledi @ 2.3.2010, 18:16)  Не очень большой плюс ))) Сама боюсь что муж такой же будет, пока машина только в планах, так что наслаждаюсь))))
Миледи, именно таким и будет, особенно первые несколько лет У сестры только недавно появилась машина, а муж её интересовался серьёзно уже несколько лет. Канал "драйв", книги, журналы, и этим он занимался всё свободное время. А машини то ещё не было 
--------------------

|
|
|
|
Likefire |
3.3.2010, 9:26
|
TerraWoman forever

|
Цитата(Ale @ 3.3.2010, 8:15)  Миледи, именно таким и будет, особенно первые несколько лет У сестры только недавно появилась машина, а муж её интересовался серьёзно уже несколько лет. Канал "драйв", книги, журналы, и этим он занимался всё свободное время. А машини то ещё не было  ого, я просто силой заставила мужа увезти наконец-то из дома те журналы, которые выпускались до 97 года. ))) Но с каждой неделей у нас журналов больше и больше. Слава Богу есть интернет и форумы, хотя все свое остальное время он именно там. )))
--------------------
|
|
|
|
Likefire |
3.3.2010, 9:41
|
TerraWoman forever

|
Цитата(Ale @ 3.3.2010, 8:29)  А я о чём говорю! Всё свободное время Так и муж сестры, плюс у них ещё к сожалению каналы "драйв" и "первый автомобильный показывают", но если там ничего интересного нет, то он найдёт на дискавери или каком-то другом Нужно быть действительно очень мудрой, чтоб не отключить все эти каналы))) Боже, прям как про моего. Но к этим каналам он доходит уже только тогда, когда интернет не работает. ) или же ужасно раздражает, когда я прошу посмотреть со мной телевизор, он укладывается включает автомобильный канал и зовет меня. Обижается, когда я возмущаюсь. А я бы рада потерпеть ради него любимого, но эта любовь к машинам меня уже всю переполнила и такое впечатление, что она изо всех дыр сочится. При чем с каждым годом все только усугубляется. Таких повернутых оказывается у нас в СНГ немало. Они до того доходят, что так натюнинговывают свои машины, что за эти деньги уже три машины купить можно было. Скидываются, заказывают из-за границы всякие фишки. Я поддерживала его пока был здоровый интерес, а сейчас меня это уже пугает. С каждым разом интересы дорожают.
--------------------

|
|
|
|
Likefire |
3.3.2010, 11:04
|
TerraWoman forever

|
Цитата(Miledi @ 3.3.2010, 9:17)  likefire может пусть тюнингует другие машины  И вам прибыль дополнительная будет и ему в удовольствие. Мы работаем в этом направлении, я ему такую идею подала. У него получается. Вообще, задумалась над этим вопросом и поняла, что хоть как ни крути одной мудрости жены не достаточно, особенно в таких вопросах, где жене просто на многое глаза закрывать надо. Выдержки все равно не хватит. Очень важно чтобы еще и муж понимал, что терпению жены может прийти конец. Отписала в теме, и накрутила себя как-то. ))) Он пришел со школы домой, только было речь завел о чем-то, а я ему и выплеснула напрямую, что хожу накрученная и недовольная. А вспоминая последний наш семейный фурор который дал резонанс и донесся аж до родственников он уже не допускает моего недовольства. Знает, что может быть нехорошо. Так вот, хватает ручку с блокнотиком (как в прошлый раз когда я разводиться хотела) и бегом писать по пунктам. Сказал, что зря волнуюсь, к вечеру на все мои вопросы и претензии распишет ответы и расставит по полочкам. Я успокоилась. Надеюсь его ответы меня устроят. Главное, что нет категоричности как раньше и он понимает, что когда я говорю о том, что недовольна это точно так и может стать причиной скандала.
--------------------

|
|
|
|
Miledi |
3.3.2010, 11:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 3.3.2010, 11:04)  Вообще, задумалась над этим вопросом и поняла, что хоть как ни крути одной мудрости жены не достаточно, особенно в таких вопросах, где жене просто на многое глаза закрывать надо. Выдержки все равно не хватит. Очень важно чтобы еще и муж понимал, что терпению жены может прийти конец.
Ну это самое главное чтобы он понимал, и возможно где-то сглаживал острые углы, когда он, а когда ты. Цитата(Маруся @ 3.3.2010, 11:08)  грош цена и таким женщинам

--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
25.6.2011, 20:32
|
Гость

|
Мудрая жена та, которая способна выделить в отношениях важное, и не терзать мужа по пустякам...
|
|
|
|
|