|
  |
Мудрая жена |
|
|
Ale |
25.2.2010, 23:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Frezi @ 25.2.2010, 21:11)  Ну нет - когда мне неприятно, это ИМЕННО руководство к действию, иначе, зачем тогда это озвучивать?
Я тоже что-то не могла понять никак, почему обязательно следует мирится с тем, что тебе не нравится, и в тряпочку молчать об этом только потому, что человек всё-равно сделает по-своиму вне зависимости от того, нравится тебе это или нет. Тогда это уже не в тему о семейных отношениях, а в тему о свободных отношениях. Или об их отсутствии))) Цитата(Frezi @ 25.2.2010, 21:11)  Смысл таков - написаное извратили до неузнаваемости.
как обычно, разве не привыкли ещё? Цитата(Frezi @ 25.2.2010, 21:31)  Вот, Лайт , давай начистоту - кто-то здесь писал о том, что произносит эту фразу?
Та ладно, дайте человеку хоть за что-то зацепится 
--------------------
|
|
|
|
Аэлита |
26.2.2010, 0:03
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 25.2.2010, 22:15)  О запретах написал Роман. Если для меня вопрос важен, я все равно сделаю по-своему. Потому что себя не переделаешь. Нельзя долго идти против собственной натуры, это чревато крайне неприятными последствиями. Максимум - буду врать. Если кто-то поступает иначе, то, возможно, иначе и рассуждает.
Лайт, во-первых - если люди не сходятся в жизненно важных вопросах - уже странно, почему они вместе. А если это какие-то эпизоды, то всё решаемо по ходу жизни. Если мне что-то не нравится - я молчать и делать вид, что все отлично, не буду. Я не враг себе.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Мадлен |
26.2.2010, 12:14
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата(Frezi @ 25.2.2010, 23:29)  Хочешь скажу тебе любимую фразу моего мужа, когда он проштрафился? "Ты молчала, поэтому я думал все нормально, если ты была против, надо было об этом сказать"
О, да, о, да! Так и у меня всегда бывает, "а чего же ты не сказала? я ж не знал"
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Zlatik |
26.2.2010, 16:15
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Повторю еще раз: когда считаю нужным, то говорю. Но не всегда, потому как если мне что-то не совсем нравится, а для МЧ это важно, я не хочу портить ему удовольствие. да.. у меня тоже как-то так)) Если уж мне совсем не нравится что то - то говорю (это все же лучше, чем на утро губы дуть) А если,по принципу - "мне просто хочется по другому".. то, как правило делаю по своему, но не мешая ему тоже сделать, что он хочет...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Мадлен |
26.2.2010, 16:43
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 26.2.2010, 15:12)  +100 Иногда читаю тут посты и кажется, что люди мужей дрессируют.
А я иногда читаю, и мне кажется что мужья и жены живут отдельными интересами друг от друга. Вообще и с ними сходить можно, если это не вечер "мужских разговоров", а если он собрался где-то с друзьями чисто мужкой компанией посидеть и поговорить о "своем"- пусть идет, у меня тоже есть чем занятся. Frezi правильно сказала: Цитата во-первых - если люди не сходятся в жизненно важных вопросах - уже странно, почему они вместе. А если это какие-то эпизоды, то всё решаемо по ходу жизни. Если мне что-то не нравится - я молчать и делать вид, что все отлично, не буду. Я не враг себе. То же самое прошу делать МЧ, я не телепатка, да и за ним не замечала, к счастью  Цитата Все равно ведь человек делает по-своему, только вдобавок с уловками. Для меня это ужастно. Когда-то разговаривали на подобную тему. Сказал, что рад моему отношению к его "бокам". Что просто можно сказать, что это неприятно/не нравится, он говорит почему ему это важно, и приходим к пониманию.
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Zlatik |
26.2.2010, 17:22
|

|
Цитата А я иногда читаю, и мне кажется что мужья и жены живут отдельными интересами друг от друга. А мне кажеться, что мужья и жены ходят буквально с привязанными к друг другу руками..24-ре часа в сутки))) "Брак - это добровольное рабство" (с)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
26.2.2010, 17:39
|

|
Цитата Ага, особенно я. Я имею в виду ситуации стандартные (без длительных командировок)... "Туда не ходи..сюда не ходи... делай то-то и так-то" имхо, в твоем случае, по ходу, я бы на месте мужа добровольно бы не ходилв по посиделкам(патамушта и так долго скучала)))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
26.2.2010, 17:49
|

|
Цитата Я смутно подозреваю, А я даже не смутно))) *умерла бы, если б между нами было *сходство* на 99% *
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|