|
  |
Мудрая жена |
|
|
Lubere |
19.2.2010, 9:54
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 Регистрация: 1.6.2009
Спасибо сказали: 147 раз(а)

|
Сообщение отредактировал Lubere - 4.3.2010, 16:11
--------------------
|
|
|
|
|
Consuello |
19.2.2010, 11:09
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Здесь столько всего писали, столько споров... Когда муж сказал как-то "ты у меня мудрая жена", я поняла, что это значит. Да, шея крутит голову, но Скарлет верно писала, голова командует куда и следит за процессом. Как правильно сказал мой муж "я не поддаюсь дрессировке, но могу уступать и слушаться тебя". Он прекрасно знает, когда я им "манипулирую", но ему это нравиться. Пример. Когда он сидит за компом и играет в свои ужасные стрелялки долго-долго, а я хочу спать, и никакие уговоры не действуют потому что "ну я еще одну карту и иду" превращается в 2-3 часа, я просто становлюсь так, чтобы он боковым зрением меня видел и начинаю эротично раздеваться, потягиваясь и так далее. Карта заканчивается и он в постели. Если мы в рестороне, и я уже хочу спать\домой, я не начинаю ныть, а просто наушко шепчу, что хочу остаться вдвоем в нашей постельке. А еще мудрая жена - это понимающая. Мудрая жена не станет бранить мужа и выяснять отношения, когда он слегка пьяный пришел домой. Она знает - с пьяным спорить бесполезно. Да он может и не вспомнить, что произошло. Поэтому она надует губки утром и утром его побранит. На моего действует безотказно. Утром у нас извиняшки-обнимашки и цветы вечером  Мужики не тупые и не глупые. Просто если мужчина видит, что его женщина пытается сгладить угол маленькими своими хитростями, он ей просто помогает, прикидываясь, что не замечает того, что делает она.
|
|
|
|
Miledi |
19.2.2010, 11:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
У меня была вчера ситуация, идем домой вместе, и я увлеченно рассказываю о событии произошедшим со мной, и не много повысила голос. И тут муж как разозлится, с пол оборота и начинает наезжать, мол чего ты кричишь на меня, чего голос повышаешь? Я в шоке. т.к. муж очень редко выходит из себя, я ему говорю, я просто увлеченнно тебе рассказываю и не заметила вообще повышение интонации, он говорит "Да у меня день был тяжелым и нервным..." Все конфлик исчерпан. Я его не ковыряла за то что он кричал, а просто поняла, что его на работе видимо достали, а тут он просто не сдержался. Нужно быть просто понимающей и все.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Zlatik |
19.2.2010, 13:06
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Мудрая жена не станет бранить мужа и выяснять отношения, когда он слегка пьяный пришел домой. Она знает - с пьяным спорить бесполезно. Да он может и не вспомнить, что произошло. Поэтому она надует губки утром и утром его побранит. На моего действует безотказно. Утром у нас извиняшки-обнимашки и цветы вечером Конси, мудрая жена вообще допускает, что муж имеет право прити иногда домой "слегка пьяный"..Так же как и "мудрый" муж тоже может допустить, что его жена может посидеть вечером с подругами где нибудь за рюмочкой вина..Представляю эту картину маслом - утро (хы.. а у меня еще может и головка бо-бо) А тут милый стоит и губы дует...В честь чего такие обиды?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Likefire |
19.2.2010, 14:06
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 19.2.2010, 12:06)  Конси, мудрая жена вообще допускает, что муж имеет право прити иногда домой "слегка пьяный"..Так же как и "мудрый" муж тоже может допустить, что его жена может посидеть вечером с подругами где нибудь за рюмочкой вина..Представляю эту картину маслом - утро (хы.. а у меня еще может и головка бо-бо) А тут милый стоит и губы дует...В честь чего такие обиды?
100 %, Зачем губки дуть, неужели муж не в праве посидеть с друзьями, одно дело, когда муж пришел домой после пивка/коньячка с друзьями, а другое- когда это уже проявляется систематически с завидной регулярностью. То тогда, если уж мудрая жена, то она этого не допустит.
--------------------
|
|
|
|
Consuello |
20.2.2010, 14:07
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
В моем случае я губки дую потому, что муж посидев с друзьями и придя так сказать поддатым домой начинает ко мне придираться и выводить нас на ссору, задевать. Вот нужно ему в этом состоянии спорить. Я стараюсь уходить от конфликта, но не всегда выходит.
Вот вчера я даже не врубилась, что он слегка пьяный. Пришел домой и заявил, что ночевать дома не будет. И вообще, что захочет то и будет делать. Ну и начал чего-то болтать такое.. Тупо с бухты барахты... Я вчера сначала офигела с такого, а потом поняла, что он пьяный и ушла в другую комнату... В итоге просто успокоила его, он разболтался, что устал, что его все достало и тем более, вчера с бывшей виделся - к сыну ездил... А она его раздражает ужасно.. вот и вышло такое... пошли спать вместе
|
|
|
|
|