|
|||||||||
![]() ![]() |
| Маруся |
4.11.2008, 21:31
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) |
Цитата И вот по поводу вашего 15минутного извивания меня терзают смутные сомнениия)) почему? не думаете же вы, что все тоже застывают, как сталь? колбасит иногда так, что экзорцистов звать впору - бьёт дрожью и выкручивает как дэмона... понятно, что не 30 секунд. |
|
| Yeva |
4.11.2008, 22:31
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) |
Цитата почему? не думаете же вы, что все тоже застывают, как сталь? колбасит иногда так, что экзорцистов звать впору - бьёт дрожью и выкручивает как дэмона... понятно, что не 30 секунд. Маруся, я конечно же не думаю,что у всех как у меня. Поэтому поголовно извиваться 15 минут на радость мужчине, любить и ввиду этого получать обязательные множественные оргазмы звучит не совсем серьезно. И? Вообще мысль поста какова? Надеюсь, мое "например" вы углядели, что подразумевает разные реакции. Сообщение отредактировал Yeva - 4.11.2008, 22:31 -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
| Ester |
4.11.2008, 23:08
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) |
Знаете, у меня был мужчина с которым секс был ну просто на 5+... но вот почему то в жизни мы были абсолютно разными людьми... и я его сейчас вообще ненавижу и терпеть не могу, но переспала бы еще раз. Кстати, Лада не одна такая. Читайте другие темы на форуме. Никто не пишет, что ТАКИХ оргазмов нет. Я давала разные цитаты из разных источников, где утверждалось, что это более физиология, нежели психология. Если вы повзрослели и стали более опытнее в сексе, это не значит, что этот мужчина вам наиболее подходит, чем предыдущие. Это про связь любви и желание ребенка? Отвечу, конечно... Не только этот вопрос. Был ещё один. Почему женщины разводятся с мужчинами, с которыми у них идеальный секс с влагалищным оргазмом? Если б только все проблемы заключались в получении такого оргазма, то "они жили бы долго и счастливо" (с) А так... Нет. Эта девушка по годам моложе. нет, и не случайно Девушки, вы шутки понимаете? Для этого в моём сообщении был поставлен смайл. --------------------
|
|
|
| ||
| Alsli |
5.11.2008, 1:45
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) |
на каждый товар свой покупатель. Видимо, вас покупают сексом. Yeva, ехидства в ваших словах больше чем достаточно. ))))) пусть будет так как Вы сказали, спорить не буду. У меня есть свои взгляды, свои ощущения, свое мировосприятие. Никому ничего не навязываю, просто высказываю свое мнение. Так что Ваше право так думать. Вы конечно Интелектуалка и занимаетесь еще сексом с мозгом молодого человека. Только мужчины не испытывают оргазм от секса с их мозгом. Так что задумайтесь..... Сообщение отредактировал alsli - 5.11.2008, 2:01 -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
| Yeva |
5.11.2008, 8:11
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) |
Цитата Yeva, ехидства в ваших словах больше чем достаточно. ))))) пусть будет так как Вы сказали, спорить не буду.. Я вам открытым текстом сказала,что вас покупают сексом. где ееще ехидство? Цитата Вы конечно Интелектуалка и занимаетесь еще сексом с мозгом молодого человека. Только мужчины не испытывают оргазм от секса с их мозгом. Так что задумайтесь..... Ого, это вы по своему опыту мне присудили? А вы не поскажете,как получить множественные мозговые оргазмы? -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
| Anfisa |
5.11.2008, 10:52
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) |
Вот... придумалось... по мотивам двух предыдущих страниц) Всякое совпадение имен, фамилий, колличества минут прошу считать случайным) Я, конечно, предвижу сарказм, От завистливых, конченых сук, Но я всеж напишу про оргазм, Как достичь его с помощью рук. Тем, кого сексуальные звуки Раздражают, прошу не читать, Остальные - бегом мойте руки. Раздевайтесь! Welcome на кровать! И не стройте с себя недотрогу, Ведь мы знаем, что это не так. Ляжте молча, согнув мило ногу Или обе.. (кому нравится как) Между ног поласкайте себя Вправо–влево, вверх–вниз теребя. То что сразу под руку попалось, Чтоб ты с нежностью чувствам отдалась. А теперь поищи точку «G» Она там – в «цокольном этаже». Лишь дотронешься (люди ж не врут) Враз оргазма – пятнадцать минут ! Ух-ты! Игорёк, мені сподобалось! |
|
| Yeva |
5.11.2008, 11:07
|
|
А мне нет.
Я сейчас тоже стих напишу, как анонизмом заниматься, потереть кхм этавааа.. верх низ и заодно мускулы накачать. -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
| Alsli |
5.11.2008, 11:10
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) |
А мне нет. Я сейчас тоже стих напишу, как анонизмом заниматься, потереть кхм этавааа.. верх низ и заодно мускулы накачать. может быть все-таки м ножественные оргазмы вас посетят)))) Сообщение отредактировал alsli - 5.11.2008, 11:10 -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
| Лісічка |
5.11.2008, 13:14
|
|
|
Гость |
Ви тут усі такі поети))))ну то і я трошки ...не судіть строго)
p.s.нікого конкретно не мала на увазі,так шо не сваритись) Осінь дивненька пора настрій так міняється, і симптоми всіх хвороб бистро проявляються. Секс по всюди,він в повітрі і у темах також кришу зносе,фантазія грає-не усі справляються, тільки жалко коли кабєлям хитрі суки попадаються.... |
|
| Alsli |
5.11.2008, 15:03
|
|
Ви тут усі такі поети))))ну то і я трошки ...не судіть строго) p.s.нікого конкретно не мала на увазі,так шо не сваритись) Осінь дивненька пора настрій так міняється, і симптоми всіх хвороб бистро проявляються. Секс по всюди,він в повітрі і у темах також кришу зносе,фантазія грає-не усі справляються, тільки жалко коли кабєлям хитрі суки попадаються.... так для кабЕлЕй не жалко сук)))) жалко когда МУЖЧИНАМ суки попадаються)))) -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
| WOW-WOMEN |
5.11.2008, 15:15
|
|
![]() Счастливая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина, г.Kиев Пользователь №: 2 423 Спасибо сказали: 33 раз(а) |
Вот нашла прикольную инфо
Оказывается, такие женщины есть. Они не испытывают проблем с оргазмом, а наоборот, получают феерическую разрядку с любым мужчиной. Но, тем не менее, предпочитают одного. Сексологи называют их суперженщинами, и если уж очень хочется ее найти и заполучить в жены, стоит прислушаться к рекомендациям профессора-сексолога Александра Полеева. Найти такую женщину непросто, но поиски оправдываются многократно. Во-первых, она всегда испытывает оргазм, что само по себе большой плюс. Во-вторых, ее разрядка будет очень сильной и яркой, что значительно повышает мужскую самооценку. А главная отличительная черта этих женщин - после оргазма они впадают в состояние транса, вплоть до обморока. Это состояние может длиться от 10 до 20 минут, после которых она будет превозносить своего мужчину до небес. В отношениях с суперженщинами существует одна большая проблема: их очень тяжело затащить в постель. Впрочем, подозревать способность умирать от оргазма в каждой несговорчивой женщине не нужно. Александр Полеев предлагает вычислить супердаму по другим признакам. Нужно аккуратно расспросить подружек новой знакомой и ее саму о детстве, сексуальной жизни, отношениях с родителями. Если ты проявишь чудеса дипломатии и навыки психолога, то сможешь узнать много интересного. Настоящая суперженщина должна отвечать определенным параметрам. 1. Она начала сексуальную жизнь после 22 лет. 2. Сразу начала получать удовольствие от близости с мужчиной. Обычным женщинам надо время, чтобы развить чувственность. 3. В детстве она много мастурбировала, но в ее фантазиях не присутствовали садомазохисткие игры или групповуха. Она представляла обычный секс. 4. У нее отличное здоровье. А все из-за того, что во время мультиоргазма в кровь выбрасывается в три раза больше, чем у обычных женщин эритроцитов, лейкоцитов и лимфоцитов. Гипервентиляция легких способствует тому, что она знать не знает о заболеваниях дыхательных путей. 5. Скорее всего, она воспитывалась матерью-одиночкой. Отношения с родительницей были очень доверительными. Откуда берутся дети, ей объяснили в раннем возрасте. Если из ответов тебе еще не все ясно, то потенциальную суперженщину нужно испытать. Попробуйте к ней поприставать, заранее зная, что крепость будет стойко держать оборону. На это у нее есть веские причины. 1. Суперженщина редко соглашается на секс даже с симпатичным и хорошо знакомым мужчиной. Она знает о своей особенности терять сознание, поэтому не доверяет каждому встречному. 2. Она никогда не решится на экстремальный секс в лифте, автомобиле, примерочной кабинке. Ее полуобморочное состояние сразу станет заметно окружающим. В конце концов суперженщина поймет, что ты ищешь именно ее, и согласится упасть на твоих глазах в обморок. Когда очнется, скорее веди ее в загс! С такими женщинами любой найдет гармонию не только в постели. 1. Она всегда тебя поймет или, по крайней мере, будет стараться это сделать. Для суперженщин характерно доброжелательное отношение к мужчинам. Они хорошо разбираются в мужской психологии, более терпимы и легче идут на компромисс. Причем это не зависит от социального статуса женщины и ее интеллектуального уровня. 2. Тебе практически гарантирована покорная теща. Несмотря на то, что по наследственности гипероргазмия не передается, матери таких женщин тоже положительно относятся к мужскому полу и редко критикуют выбор дочерей. 3. Ты будешь дольше жить. Все это благодаря гипероргазмии твоей жены. Мужья сверхженщин намного реже жалуются на сердце. 4. Даже не думай об интрижках на стороне! Таким женщинам крайне редко изменяют. Как считает сексолог Робин Бейкер, мощная сексуальная энергия жены тормозит развитие гена неверности. -------------------- |
|
| Игорек |
5.11.2008, 15:39
|
|
|
Гость |
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 14.12.2012, 13:41 |
|
| Yeva |
5.11.2008, 15:49
|
|
Прикольная статейка... )) Даж если б такое и было, хочется все чувствовать наяву )))
-------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
| Ester |
5.11.2008, 16:10
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) |
Цитата В отношениях с суперженщинами существует одна большая проблема: их очень тяжело затащить в постель. WOW, что ж это за супер женщина? )) --------------------
|
|
| Anfisa |
5.11.2008, 17:01
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) |
Ester, наверное имелось в виду, что она далеко не легкодоступная. А в последнее время как раз наоборот -некоторые девушки из добычи превратились в охотниц.
Сообщение отредактировал Ан-фиса - 5.11.2008, 17:05 |
|
| Consuello |
5.11.2008, 17:37
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) |
для меня оргазм - это радость.. не знаю как кому и что... но я не особо заморачиваюсь по этому поводу...
|
|
| Ester |
5.11.2008, 18:20
|
|
Ester, наверное имелось в виду, что она далеко не легкодоступная. А в последнее время как раз наоборот -некоторые девушки из добычи превратились в охотниц. Да, наверное )) А я имела ввиду тех женщин, что имеют постоянного партнёра. Нелекгодоступность тоже должна быть до определённого предела )) --------------------
|
|
| Likefire |
5.11.2008, 20:37
|
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 720 Спасибо сказали: 7196 раз(а) |
Такие оргазмы у меня были но только 2 раза в жизни. И то из-за длительного воздержания и перевозбуждения. А так: не страдаю от того что кончаю практически при каждом половом акте в любой позе. Мне этого достаточно. Можно и несколько раз в день. И при этом считаю себя полноценным человеком.
-------------------- |
|
| Маруся |
5.11.2008, 21:22
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) |
заметила странность: когда чувствуешь себя физически отлично, то ощущения в сексе слабее, но когда умотан и устощён, что просто сил нет... ахренеть, короче
|
|
| Likefire |
5.11.2008, 22:24
|
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 720 Спасибо сказали: 7196 раз(а) |
заметила странность: когда чувствуешь себя физически отлично, то ощущения в сексе слабее, но когда умотан и устощён, что просто сил нет... ахренеть, короче Наверно чувствительность тогда выше. -------------------- |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.1.2026, 6:31 |
|
|