|
|||||||||
![]() ![]() |
| Zlatik |
22.3.2011, 14:54
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) |
Цитата уже все горит и пылает - и что делать в такой момент? оспади, да носите с собой пару штук, на всякий случай..тоже мне трагедь... -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
|
|
| Nutella |
22.3.2011, 14:56
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 159 226 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
||
| Zlatik |
22.3.2011, 14:58
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) |
Цитата женщине легче остановиться, а мужчине остановиться с такой момент и бежать искать аптеку - это с области фантастики )) А "до" начала утех уточнить между собой имеются ли презервативы - никак? -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
|
| ||
| Nutella |
22.3.2011, 14:58
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 159 226 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
||
| Аэлита |
22.3.2011, 15:01
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) |
да я-то ношу, меня удивляет, что многие считают это заботой исключительно мужской Та носите на здоровье, кто ж против. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| Murzilka |
22.3.2011, 15:02
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 18.1.2011 Пользователь №: 154 905 Спасибо сказали: 36 раз(а) |
||
| Ксю:) |
22.3.2011, 15:03
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 26 087 Спасибо сказали: 7341 раз(а) |
ну а если вдруг мужчина не заботится о безопасности (я и о незапланированной беременности, и о всяких нехороших инфекциях), то есть нет у него презерватива в нужный момент, а у вас уже дошло дело до секса, при чем оба горите страстным желанием, уже все горит и пылает - и что делать в такой момент? Ну, если мужчине -------------------- Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила. |
|
| Аэлита |
22.3.2011, 15:08
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) |
а с кем попало спать не обязательно, чтоб подхватить какую-то заразу Ну я лично знаю. Вообще смешно, какие проблемы тревожат умы человечества... если б к примеру у меня возник вопрос "кто будет за это платить", не то шо секс бы отменился, но и все последующее общение. женщине легче остановиться, а мужчине остановиться с такой момент и бежать искать аптеку - это с области фантастики Так это его проблемы))))) -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
| Zlatik |
22.3.2011, 15:09
|
|
Цитата меня удивляет, что многие считают это заботой исключительно мужской Качество секса падает от удивления?) Цитата а с кем попало спать не обязательно, чтоб подхватить какую-то заразу как страшно жить...тогда я вас "успокою" презерватив тоже не панацея (особенно от многих болезней) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
| Яшка |
22.3.2011, 15:09
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 108 998 Спасибо сказали: 23696 раз(а) |
женщине легче остановиться, а мужчине остановиться с такой момент и бежать искать аптеку - это с области фантастики Наверное, я слишком лояльна к мужчинам Мне всегда кажется, что вменяемый мужчина может остановиться в любой момент -------------------- Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
| Zlatik |
22.3.2011, 15:13
|
|
Цитата Лично у меня спонтанного секса не бывает как бы меня к мужчине не повлекло. сходила за хлебушком, заодно и потрахалась Цитата Мне всегда кажется, что вменяемый мужчина может остановиться в любой момент мне кажется, что вменяемый мужчина а начинать без презерватива не будет.. (если речь идет о банальном единоразовом перепихоне) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
|
|
| Аэлита |
22.3.2011, 15:15
|
|
Вот с этого все и начинается.... Сначала сама презервативы покупаешь, потом завтраки ему в постель подаешь. потом семейный бюджет обеспечиваешь, и вот так все сама да сама... а с чего все начинается? С презервативов!
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| Murzilka |
22.3.2011, 15:16
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 18.1.2011 Пользователь №: 154 905 Спасибо сказали: 36 раз(а) |
Ну я лично знаю. Вообще смешно, какие проблемы тревожат умы человечества... если б к примеру у меня возник вопрос "кто будет за это платить", не то шо секс бы отменился, но и все последующее общение. Так это его проблемы))))) Ну да, кто должен платить - возможно и смешно, а вот сколько людей умирает от СПИДа, потому что кто-то не задумывается о своей безопасности - это уже не смешно... |
|
| Аэлита |
22.3.2011, 15:18
|
|
Ну да, кто должен платить - возможно и смешно, а вот сколько людей умирает от СПИДа, потому что кто-то не задумывается о своей безопасности - это уже не смешно... Имейте постоянного партнера и будет вам счастье. А СПИДом реальнее другими путями заболеть. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| LIGHT |
22.3.2011, 19:07
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
Имейте постоянного партнера и будет вам счастье. А СПИДом реальнее другими путями заболеть. Если моего постоянного партнера будет интересовать вопрос, должен ли он платить за презервативы, или лучше переложить этот расход на мои плечи, то счастья я особо не испытаю. ИМХО. Идиотская проблема) -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
| Искра* |
22.3.2011, 19:22
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 8 189 Спасибо сказали: 929 раз(а) |
Ну, если мужчине Меня удивила фраза :"если мужчине это надо" Вообще смешно, какие проблемы тревожат умы человечества... если б к примеру у меня возник вопрос "кто будет за это платить", не то шо секс бы отменился, но и все последующее общение. Так это его проблемы))))) мне кажется, что вменяемый мужчина а начинать без презерватива не будет.. (если речь идет о банальном единоразовом перепихоне) верно подмечено, но слово "мужчина" в этом предложении я бы заменила на "человек")) -------------------- ![]() ![]() Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить Спасибо сказали:
Яшка, |
|
| LIGHT |
22.3.2011, 19:42
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
Оба должны думать, как бы не платить за презервативы? Колоритная парочка -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| Искра* |
22.3.2011, 19:59
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 8 189 Спасибо сказали: 929 раз(а) |
Оба должны думать, как бы не платить за презервативы? Колоритная парочка честно говоря не поняла этого предложения. Я имела ввиду, что не только мужчину должна безпокоить безопасность -------------------- |
|
| КоТеНкА |
22.3.2011, 22:50
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 147 485 Спасибо сказали: 2323 раз(а) |
Ну, если мужчине Солидарна ))) Вот с этого все и начинается.... Сначала сама презервативы покупаешь, потом завтраки ему в постель подаешь. потом семейный бюджет обеспечиваешь, и вот так все сама да сама... а с чего все начинается? С презервативов! А ведь на самом деле... Все с мАлого начинается -------------------- |
|
| Ксю:) |
22.3.2011, 23:05
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 26 087 Спасибо сказали: 7341 раз(а) |
Меня удивила фраза :"если мужчине это надо" Это не в смысле мужчине надо, а мне так себе. А в смысле, если мужчине это надо, то он ответственно к этому подойдет и сам обо всем подумает, что мне не придется об этом задумываться. Я писала выше, что случайный секс не для меня, а если у меня с мужчиной отношения то ясен пень, что о первой близости он позаботится, а далее само собой уже будет понятно что и как. Ну вот такая я - не то пуританка, не то эгоистка -------------------- Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила. Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2025, 16:17 |
|
|