|
  |
Стульчики, ходунки, автокресла и другие необходимые вещи, Отзывы и предложения... |
|
|
Яшка |
2.2.2013, 16:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 2.2.2013, 12:47)  Девочки, насколько я понимаю лучше изофикс чем ремни авто?
я тоже так раньше думала там с этим изо-фикс все не совсем понятно. Зависит от машины. У меня в мазде, оказывается, есть "якорное" крепление. Пока вес ребенка менее 10 кг, и кресло крепится спиной к движению, то не важно - изофикс или ремни по безопасности. А потом, когда кресло разворачивают, то это "якорное" даже как-то там круче изо-фикса. Это все муж по автофорумам читал, краш-тесты смотрел  . И еще, имхо, кресло лучше брать узконаправленных производителей, т.е. тех ,которые производят только автокресла - Макси-Кози, Рекаро и т.д. Про Чикко тоже плохие отзывы слышала.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Яшка |
3.2.2013, 14:02
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Mari @ 3.2.2013, 13:55)  знач усажу мужа, пусть выбирает чикко точно не хо якорное это как ? это типа та нога, которая в пол под сиденьем упирается?
нет, ног нет. Вообще эта "нога", как я поняла, для устаревших моделей машин, в которых еще не думали о расположении автокресла. У меня на заднем сидении, на спинке, специальное отверстие для фиксирования ремня со значком якоря. Жесткость я так поняла уже где-то внутри. Ну как смогла объяснила 
--------------------
|
|
|
|
|
Miledi |
3.2.2013, 18:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 1.2.2013, 23:25)  У нас макси кози, то что с года до 4лет)
У нас такое же))) только цвет другой Цитата(Яшка @ 2.2.2013, 15:38)  муж по автофорумам читал, краш-тесты смотрел  . И еще, имхо, кресло лучше брать узконаправленных производителей, т.е. тех ,которые производят только автокресла - Макси-Кози, Рекаро и т.д. Про Чикко тоже плохие отзывы слышала. Яшка, все правильно муж делала, я так же выбирала с мужем авто-кресло, еще даже до рождения ребенка и машины тогда не было))) она была в процесе у нас)) но авто-кресло я уже тогда подобрала) Надо смотреть краш-тесты и читать отзывы, смотреть в магазине авто-кресло и по возможности садить малыша туда, а потом покупать.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Mari |
4.2.2013, 17:21
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 4.2.2013, 14:51)  да, до 18 заказывали в нете, доставка была бесплатная (что редко по Украине) причем из Варшавы
вот так выглядели еще со вкладкой
если хочешь, завтра сфотаю в машине
ой, классный какой Яш, если не трудно, давай фото) если стоящее, с твоих слов, тогда и я возьму, чтоб голову не ломать может ещё и ссылку дашь?  не пойму только - на одном сайте кресло макси кози, на другом бебе конфорт. а по ходу одно и то же
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Яшка |
4.2.2013, 17:27
|

TerraWoman forever

|
да со ссылкой проблема. Раньше это был сайт "автокреселко" латинскими и был он на первой позиции в гугуле. Сейчас смотрю, что по дизайну и условиям доставки похож safebaby.com.ua (надеюсь, не поругают меня, я не торгую автокреслами  ). Может переименовались? В доставке порадовало то, что курьер привез домой, рассчиталась с ним и доставка бесплатная, цена как на сайте. А фотку завтра брошу, как в машине выглядит, ок?
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
8.2.2013, 22:39
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Mari @ 8.2.2013, 20:58)  это самая низкая позиция для сна? вы до покупки в нете в магазине примеряли кресло в машину? ты ж говорила, что с ремнями напряг, вот и думаю, купим, а потом как...
да, самая низкая, но у меня вообще сзади не очень просторно, так что больший наклон и не представляю. Так чтобы еще и ноги влазили))). С вкладкой для новорожденных был конечно более "лежа". В магазине не примеряли. С ремнями и правда напряг, но я так поняла, что это часто встречающаяся проблема в разных машинах и с разными креслами. Смотри , если не хватит ремня, я думаю, вы можете уже ставить по ходу движения, а не спиной. По движению кресло разворачивают от года и/или от 10 кг веса ребенка. Возраст на самом деле тут не причем, важен вес. Сообщение отредактировал Яшка - 8.2.2013, 22:42
--------------------
|
|
|
|
Маriна |
9.2.2013, 0:28
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 8.2.2013, 23:39)  Смотри , если не хватит ремня, я думаю, вы можете уже ставить по ходу движения, а не спиной. По движению кресло разворачивают от года и/или от 10 кг веса ребенка. Возраст на самом деле тут не причем, важен вес.
У нас такая ситуация со старой машиной. Да, ставили по ходу. Наверное даже не вес важен, а объем - чтоб деть не телепался. Ну в зимнем комбинезоне саме то. Девочки, кто пользуется ходунками - нужная штука? Мы тут уже хотим ходить с мамой, и вот я задумалась, хотя раньше была против - все-таки какая-то опора и защита от падений.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|