|
  |
Стульчики, ходунки, автокресла и другие необходимые вещи, Отзывы и предложения... |
|
|
Яшка |
1.2.2013, 0:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 19.8.2012, 21:37)  Мари ты видела Чикко Поли в живую? Если нет, то посмотри. Тоже когда выбирала стульчик, то на него смотрела, очень много положительных отзывов думала его брать, НО в живую он очень шаткий! С учетом того, что у меня красотка подвижная она бы просто падалабы вместе с ним. Мы взяли Peg-Perego Prima Pappa Duplo - нас устраивает на 100% - НО если маленькая площадь в квартире то будет не удобно, он громоздкий, но тяжелый и с него и с ним не так легко упасть))) Мы брали с вкладкой для новорожденого, НО реально его можно использовать после 6 месяцев.
вот появилась возможность сравнить Чикко и Пег в живую. У нас Чикко давно уже в пользовании, а сейчас у подружки взяла Пег к своим родителям. Оба стульчика устойчивые, Пег, конечно более внушительный. Но, Чикко реально намного удобней и функциональней  Использовать Пег для не сидящего, или неуверенно сидящего ребенка нельзя - спинка строго с углом 90 градусов. По дизайну где-то одинаковые. У Пег более удобные колесики, если необходимо стульчик перемещать. Как можно упасть ребенку вместе со стульчиком не представляю адназначна  . Вопчем Чикко рулит, имхо)))) Мари, какое кресло купили?
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Маriна |
1.2.2013, 21:27
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
А мы в это путешествие уже ехали по ходу. На переднем сидении мужниной машины подушки безопасности не отключались и размещение автокресла не предусмотрено, а на заднем ремни короткие, чтоб закрепить против хода. Приспособились таким образом. Стульчик для кормления у нас Чикко Полли. Ниче так, я довольна. Вроде устойчивый, и ездит неплохо, правда мамины ручки удобнее для перемещений)) Цитата(Лісічка @ 1.2.2013, 22:23)  а я ні,хай буде на всякий пожарний  Агааа! А кто-то когда-то писал, что уже всё, пожарных не будет (вроде не путаю  )
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Маriна |
1.2.2013, 21:37
|

Ас

|
Цитата(Лісічка @ 1.2.2013, 22:33)  не знаю,я зараз точно не хочу.Чоловік вибрав проект будинку і каже оце запасна кімната,яка запасна?ну мало,а вдрух ще буде бебік,малий то взагалі мене тероризує,даєш братика!  Ну, время созреть ещё есть. Главное, уже не категорично. Сейчас и я усиленно предохраняюсь, а муж уже начинает промывать моск насчёт мини-детского сада 
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Лю |
1.2.2013, 23:13
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
))) Быстрый муж, Марин) Это хорошо конечно) Мне лично приятно, что муж хочет второго...) Но пока еще рано об этом.. Мари, что хочу сказать по поводу автокресла.. Подарок на ДР - это конечно хорошо, но поверь, к году будет еще куча полезных вещей необходима, которые тоже можно на подарок к годовасику преподнести.. А вот кресло советую покупать не оттягивая.. так как чем старше деть становится, тем труднее его уболтать сидеть в своем кресле.. а не на маме-папе или бегать по салону... Мой Тимур очень характерный, но как я рада что мы его с первых дней приучили лежать/сидеть в кресле))).. и все равно раньше когда меньше был приходилось на руки брать..грудь хотел, сейчас он четко знает где его место и о проситься к маме даже и речи нет.
--------------------
|
|
|
|
Мандрагора |
1.2.2013, 23:35
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
У нас сначала было такое: Я не понимаю, почему его на сайте Чикко расхваливают. Короче, это капец. Мы купили его как раз перед длительной поездкой в 2011 - и в езде поняли, что кресло не соответствует всем требованиям. Вернуть и купить сразу новое - не получилось бы, потому что мы уже отправились в путь. Кресло парит, очень сильно. И пеленку я уже подкладывала - ничего не помогало. Само кресло скрипит, во время езды че-то в нем постукивало. На ремни, в езде, я намотала носовые платочки - ремни жесткие. Брр. Никому не советую. От многих потом слышали такие же отзывы по поводу этого кресла. Потом купили такое кресло, предварительно тщательно изучив все тонкости:  Кресло радует. Не парит. Ничего не скрипит, не издает звуков :-)) Ткань хорошая, с мембранной. На ремнях специальные чехлы. Ребенок подходя к машине сразу просится на свое автокресло :-)) Для меня это показатель.
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
Маriна |
1.2.2013, 23:36
|

Ас

|
Цитата(Лю @ 2.2.2013, 0:13)  ))) Быстрый муж, Марин) Это хорошо конечно)
Ну это он заранее почву пробивает готовит. Не знаю, как насчет детсада, но второго можно). Потом. Цитата А вот кресло советую покупать не оттягивая.. так как чем старше деть становится, тем труднее его уболтать сидеть в своем кресле.. а не на маме-папе или бегать по салону... Мой Тимур очень характерный, но как я рада что мы его с первых дней приучили лежать/сидеть в кресле))).. и все равно раньше когда меньше был приходилось на руки брать..грудь хотел, сейчас он четко знает где его место и о проситься к маме даже и речи нет.
Согласна. Годовасика уже сложно "уболтать" на кресло, особенно если привык ездить так. Мы, правда, сейчас 50/50, но уже не так возмущается, когда усаживаешь её. Пристёгиваться, правда, не любит очень. Пока подгадываем поездки ко времени сна - 5 минут крика и 2 часа спокойствия.
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
2.2.2013, 0:25
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
У нас макси кози, то что с года до 4лет)  Мари, тут еще такой момент, что есть кресла с вкладкой для самых маленьких до года, если не ошибаюсь, такое как у Мандагры было первым, а дальше идут варианты более взрослые) не думаю что вам есть смысл сейчас покупать кресло на полгода-год, лучше уже то, что до 4 лет  мы в нем катаемся с 10 м) всем довольна, правда я замок не сразу освоила))) муж и сейчас прикалывается)))))))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|