|
  |
О жизни с юмором... |
|
|
Alsli |
2.9.2013, 19:21
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
О воспитании
В московском метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с ребенком, возле них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе, рядом с ней стоит панк неопрятного вида, жуёт жвачку, слушает плеер. Ребенок изо всех сих старается испачкать подошвой своих ботиночек шубу этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может. Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы она приструнила своего малыша, т.к. шуба пачкается. Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что до 5 лет не воспитывают, нужно беречь нервы ребенка и чтобы эта девушка заткнулась сама. В это время вся публика в вагоне внимательно наблюдает за происходящим.
Тогда стоящий рядом с девушкой панкообразного вида парень снимает наушники, вынимает изо рта жвачку и аккуратно впечатывает её на лоб орущей мамаши. В вагоне — гробовая тишина. И наглый, очень нелюбезный голос парня: — Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
Мандрагора |
20.9.2013, 22:43
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
Не только студенты, но и преподаватели часто обогащают наш мир удивительными фразами, достойными попадания в историю:
1) А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер.
2) Посмотрите на меня: перед вами молекула водорода!
3) Пусть вон тот жёлтый кубик будет для наглядности синим шариком.
4) Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!
5) Пpопиловый спиpт пить нельзя, поэтому его фоpмулу писать не будем.
6) Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо видно — нарисуем побольше.
7) После Павла I на российском престоле женщин больше не было.
8) Студентам из Африки просьба сдать хвосты.
9) Возьмёте график и крестиками поставите галочки.
10) Я завтра неожиданно дам вам контрольную.
11) Вы мне врёте, товарищ студент, но я вам верю.
12) Я академиев не кончал, но высшее образование вам даду!
13) Вы уже достаточно взрослые, чтобы узнать о том, как устроена печень.
14) Я жалею студентов, но на экзамене я сам себя не узнаю, я невменяем.
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
Anfisa |
27.9.2013, 11:06
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
|
|
|
|
Ester |
27.9.2013, 19:20
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
"...Я достала бубен"  __________________________________ 10 фактов о пятнице 1. В США про пятницу говорят «TGIF» — от «Thank God It’s Friday» («Спасибо, Господи, сегодня пятница!») или другой вариант «Take Good In Fridays» («Счастливых выходных») 2. По древнерусским поверьям Среда и Пятница — два ангела, которые проведут человека в рай. 3. 20 лет назад коллективному бессознательному страху перед пятницей, выпадающей на 13-е число, американский психолог Доналд Досси придумал специальный термин «Параскаведекатриафобия». По результатам его исследований, в этот день Америка теряет 900 млн долларов за счёт спада производительности. 4. «Пятница» — имя собственное персонажа романа Даниэля Дефо «Робинзон Крузо», туземца, и героини романа «Пятница, которая убивает» фантаста Хайнлайна — шпионки и тренированного убийцы. 5. В Исламе пятница — нерабочий день. Считается, что в этот день наступит Конец света. В христианстве пятница — день, в который был казнён Иисус Христос. 6. В большинстве мест, где принята пятидневная рабочая неделя, пятница — последний рабочий день перед выходными и поэтому рассматривается как повод для празднования и расслабления — «Пятничный синдром». 7. Легендарная группа «The Cure» посвятила пятнице одну из самых известных своих песен — «Friday I’m In love». 8. В католических странах пятница — шестой, а не пятый день недели. 9. У древнегерманских племён этот день недели был посвящён богине Фрейе, именно поэтому в английском языке пятница называется Friday. 10. В 1826 г. Вяземский написал стихотворение «Семь пятниц на неделе», о котором Пушкин в письме к автору писал: «Семь пятниц» — лучший твой водевиль».
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
7.10.2013, 0:14
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Причины поражения Поветкина: - Кличко вёл грязный бокс (постоянно бил по лицу Сашу!) - Кличко не украинец, а немец - Поветкину не разрешили одеть тельняшку и голубой берет - Кличко предательски боксировал только левой - Бой не успел освятить Патриарх - В зале почему-то не оказалось ни одной берёзки. Здесь чувствуется рука Саакашвили. -Шура хотел прилечь на землю русскую. Силушки богатырской набраться. А судья считал это за нокдауны. Нехристь бусурманская! - Если бы бой продолжался 15 раундов (13-15 без Кличко), то Поветкин бы выиграл - Кличко подло перестал входить в клинч в 7 раунде и начал бить Шуру - Судьи не говорят по-русски - Гонорар был в долларах, а не в рублях -Кличко не вспотел. Здесь замешано ЦРУ - Всемирный сговор масонов и боксерской ассоциации не разрешили присутствовать медведям во время боя - Гимн игрался не на балайках - По подсчётам Центризбиркома России победил таки Поветкин - Поветкин думал, что подарить Путину на день рождения и отвлекался -Кличко намазал пол салом. Поэтому Саша поскользнулся. И вовсе это не нокдауны. - В зале слишком громко кричали украинские гастрбайтеры-строители - Украинцы исполнили гимн без громыхающего медью оркестра. Это не православно. - НАТО у границ России - Пиндосы из WBC на входе отобрали у Шуры кольчугу, меч и внуков Сварога. - Освещение было неравномерным - В патриотичном порыве была мысль выставить на бой Емельяненко. Но потом вспомнили, что он тоже украинец по национальности. По той же причине отпала идея откопать Поддубного. - Перед боем не было военного парада - Перчатки Кличко отличались от правильных перчаток Шуры
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Gardeniya |
10.12.2013, 16:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Рожденные в СССР: топ-20 советских привычек, которые у нас сохранились Мы едем на работу, досматривая на планшете последнюю серию любимого сериала. Мы выходим на обеденный перерыв, чтобы поскайпиться с братом, заказать лыжный комбинезон и съесть хитроумный салат, половину из ингредиентов которого даже произнести не можем. Наши дети не знают, чем отличаются на вид картофельная ботва от полыни. А мы делаем вид, что забыли вкус многократно пережеванной жвачки, аккуратно обваленной в сахарнице. Но, какими бы новыми людьми мы себя не ощущали, у нас все равно осталось множество бытовых привычек, рассказывающих, когда и в какой стране мы родились. Сегодня – именно о них. Собирать пакеты. Хрестоматийный специальный (!) ящик с полиэтиленовыми «кульками» до сих пор есть почти в каждом доме. Срезать пуговицы от старой одежды и хранить их в жестяной банке. Потом, если от пальто отвалится пуговица, можно будет подобрать из запаса почти такого же цвета и размера. Ключевое слово – «почти». Не выбрасывать банки. Даже если за всю жизнь ты не сделала ни одной консервы. Батарея из бесполезных стеклянных емкостей на антресолях – наше все. Хранить на балконе старый холодильник. И санки. Санки, кстати, должны быть на самом видном месте. Идеальный вариант – привязать их к раме. Никогда не прекращать ремонта. «Потихоньку» долбить стены двенадцать месяцев году. Это же так по-хозяйски. Обрабатывать лаком стрелки на капроновых колготках. Если стрелка на нижней части ноги – колготы автоматически продолжаются считаться новыми. Под сапогами все равно не видно. Упрашивать знакомых помочь переехать, подвезти, перенести. Предлагать «магарыч» и звание настоящего друга. Тихо воспользоваться услугами специальных служб и вызвать такси – слишком просто для нас. Носить дома старую одежду или ту, что не получилось отстирать от пятен. Называть ночной клуб «дискотекой». Таскать вещи в пластиковых пакетах, если все не помещается в дамскую сумку. Идеально: усыпанный стразами клатч в одной руке и большой подарочный пакет в розах и котах – в другой. Доедать старый черствый хлеб, даже если на столе лежит новый. Съешь его, когда зачерствеет. Использовать в качестве половых тряпок старую одежду. Придя в гости, можно без проблем вычислить, из какой одежды здесь выросли дети. Стремиться все делать своими руками. Грузчик – это не профессия. Это состояние души. Гладить после стирки постельное белье. Устраивать в гараже клуб по интересам. Ценители пива, старых жигулей и политических сплетен – вам сюда. Хранить отрезы ткани: «на костюм», «на юбку», «на пеленки». Неумение шить – вообще не проблема. Кататься на велосипедах без защитного шлема. Хотеть жить – это так унизительно. Выкладывать вазы и рюмки на самом видном месте (в «секции» или в «горке»). Начищенный хрусталь – признак благополучия. Свозить ненужные вещи на дачу. Кстати: триада «машина-квартира-дача» все еще считается у нас обязательной. Искренне благодарить за то, что тебя не обманули. Надо же, как повезло в этот раз. Цитата Собирать пакеты. Хрестоматийный специальный (!) ящик с полиэтиленовыми «кульками» до сих пор есть почти в каждом доме.
точно! у меня и у родных Цитата Обрабатывать лаком стрелки на капроновых колготках. Если стрелка на нижней части ноги – колготы автоматически продолжаются считаться новыми. Под сапогами все равно не видно. возьму на заметку. дельный совет кстати, если ты на работе, а тут молния вылезла Цитата Гладить после стирки постельное белье. а я глажу, для комфорта. Цитата Хранить отрезы ткани надо бы у мамы забрать, лежит годами прекрасный отрез ткани. мой любимый цвет. придумаю что из него шить.
--------------------

|
|
|
|
|