|
  |
Скоро конец света?, Ваше мнение |
|
|
Игорек |
10.6.2010, 14:34
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 12.11.2012, 12:57
|
|
|
|
NN999 |
11.6.2010, 10:49
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата(Ируся @ 11.6.2010, 9:49)  Стока мух, и комаров, как никогда, прям раями летают, точно какой-то знак!
Это знак того, что в связи с обильными снегопадами в этом году был большой разлив рек. Появилось много заболоченных мест - просто идеальная среда для разведения комаров, мошек и другого гнуса. Никому не в обиду, но я замечаю, что часто излишние суеверия, склонность к мистицизму у людей происходит просто от недостатка образования, от незнания элементарных вещей.
|
|
|
|
Ируся |
11.6.2010, 11:20
|

Помощник мастера

Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 22.10.2008
Спасибо сказали: 173 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 11.6.2010, 10:49)  Это знак того, что в связи с обильными снегопадами в этом году был большой разлив рек. Появилось много заболоченных мест - просто идеальная среда для разведения комаров, мошек и другого гнуса. Никому не в обиду, но я замечаю, что часто излишние суеверия, склонность к мистицизму у людей происходит просто от недостатка образования, от незнания элементарных вещей.
Боже, уже и пошутить нельзя, сразу в чем-то обвинят! Цитата(Lady Happy @ 11.6.2010, 10:49)  не в обиду, но я замечаю, что часто излишние суеверия, склонность к мистицизму у людей происходит просто от недостатка образования, от незнания элементарных вещей.
Я надеюсь, это не в моя сторону, потому что я не принимаю это на свой счет
|
|
|
|
Ester |
22.6.2010, 17:18
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Ирэнка @ 22.6.2010, 16:07)  А я верю в конец свет, вот только посмотрите что в мире творится - люди гибнут пачками - на месяц падает куча самолетов, тайфуны и цунами, землетрясения, вулканы..... Планет потихоньку очищается от людей... МНе кажется раньше с такой частотой не падали самолеты и не было землетрясений, уносящих тысячи человеческих жизней.
Раньше об этом не рассказывалось с такой навязчивостью. Тафуны/цунами были, есть и будут до тех пор, пока Земля будет круглой и будет вращаться вокруг Солнца. Катастрофы, связанные с вулканами, существуют с далёких-предалёких времён... ...Всё дело, с кокой скоростью будет проистекать наша деградация как людей ) Но и в этом плане ничего нового - очень часто в истории известны как полная деградация, так подъём духовного развития людей. Всё происходило вонообразно и циклично.
--------------------
|
|
|
|
|