|
  |
Скоро конец света?, Ваше мнение |
|
|
Lяlя |
10.2.2010, 16:16
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 364 Регистрация: 17.4.2007
Спасибо сказали: 118 раз(а)

|
В 2012 обещают не коней света, а переход на новый эволюционный виток. Правда говорят что каждый из таких витков проходил, мягко говоря, заметно. И что мы уже сейчас можем ощущать приближение этого перехода. Вроди бы и изменения климата тоже к этому.
--------------------
  Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
|
|
|
|
Zlatik |
10.2.2010, 22:38
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата а мне сон приснился про конец света. Потом я в 3 ночи его записала, а потом приснился сон, где происходят события приблизительно за 2 часа до начала событий в первом сне. Но с учётом того, что я уже понимала, что именно начинается. Маруся,ну хоть в двух словах просвятите.. *Заинтригована*
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Маруся |
10.2.2010, 23:21
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата Маруся, расскажите об этлом поподробней, плиз, как оно с вашей точки зрения будет выглядеть.. я не очень уверена, что это с моей))) в общем, суть в том, что будет смещаться "точка сборки", иначе говоря, вследствие каких-то внешних воздействий произошла энергетическая трансформация - выгорают самые плотные и низшие энергии в людях, причём в ком они выражены очень сильно, повреждаются даже телесно, иногда вплоть до летального исхода. Но перед этим вся эта дрянь "вылазит и пенится" - люди ведут себя как скоты. Т.е. одни вообще не чувствуют ничего, но мягко говоря, шокированы происходящим, вторых истерично колбасит - после чего они покрываются пятнами (чем больше гадости внутри было), третьи озверяются, убивают-насилуют, но умирают потом. Картина в целом неприятная.
|
|
|
|
Zlatik |
11.2.2010, 0:08
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Представьте, если человеком, по натуре агрессивным, руководят эти эмоции при полном отключении мозгов. предполагаю, что это полный аут... *после 6-ти вечера, стОит сидеть дома,чтоб не встретить такого..в темном переулке..* А серьезно.. если оно действительно все так резко всплывет (всякого рода эмоциональные действа) то действительно.. попрет из всех.. Грубо говоря, даже из (безобидной на первый взгляд) соседки Клавы..Наверное, даже из меня....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|