У нас все как обычно))) спали хорошо, потому как вчера сделали одно очень большое и хорошее дело, так что могли себе позволить отдохнуть. на улице холодина -8.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
какой красивый в этом году конец света. снег такой пушистый падает. ветра нет. катались на санках) классно
Так сегодня же уже не конец света, сегодня начало нового света) Поэтому так хорошо и красиво. А красиво нам самом деле так, как никогда Отличнейший новый свет
ААА! Вот еще что... Помните мы с моими отпускными разбирались? Все оказалось наоборот - получила ровно на высчитанную тут общими силами сумму больше Звонила в бухгалтерию. Очень долго выпытывала за что мне такое счастье и если это ошибка, то заберите сейчас, пока не потратила Сказали, отцепитесь от нас, а разницу, на которую не рассчитывали, прогуляйте)))) Ниччче не панимайу..
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
ААА! Вот еще что... Помните мы с моими отпускными разбирались? Все оказалось наоборот - получила ровно на высчитанную тут общими силами сумму больше Звонила в бухгалтерию. Очень долго выпытывала за что мне такое счастье и если это ошибка, то заберите сейчас, пока не потратила Сказали, отцепитесь от нас, а разницу, на которую не рассчитывали, прогуляйте)))) Ниччче не панимайу..
Значит раньше где-то недоплатили..А сейчас эту сумму добавили.Бухгалтерия себе в минус раздавать лишние деньги не будет..
Или брали для высчета отпускных все выплаты , с учетом материальной помощи(если была)
Я тоже как-то высчитывала отпускные и декретные,а дали больше.Как-то неожиданно.Оказалось все правильно.В бухгалтерии считали по "грязной" зарплате,то есть без всяких выплат подоходного и т.д.