|
  |
БЕГаем вместе ))) |
|
|
Дропс |
21.4.2009, 9:48
|

Гуру

Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 21.4.2009, 9:46)  На выходных бегала, как мужу сказала что бегать буду он присоединился, вдвоем бегали))) Сначала растяжку делали, а потом пробежка))) Ощущения потрясающие))) Правда в воскресенье с растяжкой переборщила т.к. все ночь тело болело, в понедельник не могла ходить((( Но сегодня легче, думаю вечером тоже бегать будем т.к. с утра не особо получается.
вечерний бег он полезен для здоровья,а для того что б он отразился на фигуре,тебе нужно часа 3 бегать..медленным бегом.Он сушит,а быстрый он мышцу наращивает.
--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.
я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
|
|
|
|
|
LIGHT |
24.4.2009, 20:17
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Я категорически против пленки. Если нормально занимаешься, то где-то через час должно появляться ощущение, что сейчас умрешь) А если бы я еще и в пленку была замотана? 2 варианта-или снизится качество, или правда кони двину. Ну, с пленкой воды больше выйдет, это же не жир. Тело должно дышать! Лучше побегайте часок, потом отдохните, душ примите, через полчаса отойдете и еще бегом!
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Танчик БТРчик) |
24.4.2009, 20:26
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008
Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 24.4.2009, 11:59)  Танчик БТРчик) МОЛОДЕЦ!!! Спс большое  Мне сейчас поддержка как никогда нужна,ато на первых парах тяжело)))
--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] 
|
|
|
|
Смородина |
25.4.2009, 10:24
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 24.4.2009, 21:17)  Я категорически против пленки. Если нормально занимаешься, то где-то через час должно появляться ощущение, что сейчас умрешь) А если бы я еще и в пленку была замотана? 2 варианта-или снизится качество, или правда кони двину. Ну, с пленкой воды больше выйдет, это же не жир. Тело должно дышать! Лучше побегайте часок, потом отдохните, душ примите, через полчаса отойдете и еще бегом!
час бега в нормальном темпе? это сколько по километрам....я 2,5 км бегаю, но это 20 минут.... я если буду бегать час то это примерно 7 км.... там я и без пленки дубу дам. А вообще, пленка, это как та же сгонка, ее пользуются многие спортсмены чтобы подсушиться.
|
|
|
|
Astraya |
25.4.2009, 10:54
|
Гость

|
Цитата(Смородина @ 25.4.2009, 10:24) 
А вообще, пленка, это как та же сгонка, ее пользуются многие спортсмены чтобы подсушиться.
если честно, не совсем понимаю, что значит "подсушиться"? и еще один вопрос - можно ли от бега похудеть или только мышцу наростишь?
|
|
|
|
Смородина |
25.4.2009, 11:01
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
Цитата(Astraya @ 25.4.2009, 11:54)  если честно, не совсем понимаю, что значит "подсушиться"? и еще один вопрос - можно ли от бега похудеть или только мышцу наростишь?
от бега как раз больше худеют. А вот если надо мышцу нарастить то тут скорее тренажерный зал нужен. Подсушиться и есть похудеть по сути)
|
|
|
|
LIGHT |
25.4.2009, 16:06
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Если обертываться пленкой, термоудар может быть, это раз. Организм теряет сразу очень много воды, а это дополнительная нагрузка для сердца, в результате чего могут обостриться кардиологические заболевания, если есть, а если нет - появиться, это два. Я знаю, что многие пользуются, но не думаю, что это полезно, хотя может быть, и эффективно. А 20 минут бегать мало)
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|