|
|
  |
БЕГаем вместе ))) |
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
30.6.2010, 8:33
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Алекстраза @ 29.6.2010, 21:57)  тогда надо спать, а то подъем в 5.40  всем хороших снов)завтра отчет после бега ну как ,бег состоялся? когда то давно хотелось тоже заряжаться бодростью с помощи бега и зарядки ранним утром. с племяшкой встали в 5!!!! утра.как побежали в лесополосу. как начали делать зарядку!!!! настроение!!!!! набегались напрыгались назарирались))))(зарядка) пришли домой счастливые. каааак завалились СПАТЬ  до 12 дня. мы молодцы!!! девочки ничего личного. просто случай из жизни. потом ржали как полоумные. все. больше никогда не бегали.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
30.6.2010, 9:51
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Success @ 30.6.2010, 7:29)  ну что ж, начну я  я немножко проспала, потому что легла спать в 2 часа и долго ворочалась. вышла из дома в 6:45, прошлась быстрым шагом в течение 5 минут, как раз хватило, чтобы дойти до небольшой площадки. пробежала два раза по 4 небольших круга. после дома еще несколько упражнений из йоги. чувствую себя замечательно!!! жду остальных отчетов! вот! сила желания. человек молодец. кто еще?))))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
|
|
| Аля |
30.6.2010, 13:11
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 179 раз(а)

|
Цитата(Алекстраза @ 30.6.2010, 12:45)  Аля, а Вы когда с нами начнете?)))
Расскажу, как я бегала. Ходила на стадион месяц, наверное, и результаты видны были, и вес уменьшался. потом дожди пошли. Потом я заболела. потом важнее дела нашлись  Потом... лень вставать стало. И куча-куча таких нелепых(кроме дождя и болезни) отмазок... Просто у меня уже то чувство, когда после бега ощущаешь каждую мышцу, дышится ровно и легко- это чувство у меня выветрилось. А худею я сейчас за счет спортзала и жары, по которой есть не хочется. Вот такая моя грустная история((( Обязательно начну бегать как тока моя СОВЕСТЬ проснется! Я ж и маму свою на бег подсадила, и сестру мужа. А сама байдики б"ю 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Success |
30.6.2010, 15:11
|

Люблю здесь бывать

Из: Costa sur
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата я от перевозбуждения до 3 не спала..все о беге думала)) я думала, это только у меня так спала от силы четыре часа, а чувствую себя прекрасно. обожаю в раннем подъеме то, что очень много времени появляется дополнительного. сегодня, например, наконец-то "почистила" компьютер, занялась цветами комнатными, в общем, замечательное это дело.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Алекстраза |
30.6.2010, 19:24
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(Success @ 30.6.2010, 14:11)  я думала, это только у меня так спала от силы четыре часа, а чувствую себя прекрасно. обожаю в раннем подъеме то, что очень много времени появляется дополнительного. сегодня, например, наконец-то "почистила" компьютер, занялась цветами комнатными, в общем, замечательное это дело.  по-моему я завтра не побегаю...погода кошмар
--------------------
|
|
|
|
|
|
|