|
  |
БЕГаем вместе ))) |
|
|
Ksucha |
26.4.2010, 17:26
|

Частый гость

Из: Киев
Спасибо сказали: 81 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 26.4.2010, 9:09)  не то, чтобы спортсменкой. А очень здоровым и сильным телом человеком. Да и в конце то концом. В начале говорила, что от бега получаю удовольствие. Что есть очень хорошо. А когда ты бежишь, а тебе в лицо хлещет дождь, а ветер надувает уши до головной боли, я думаю, удовольствия от этого мало. А то, о чем писал Юрка -фанатизм. А фанатизм не всегда есть хорошо.
Абсолютно согласна, кроме оздоровления и пр. бег должен быть в удовольствие, нет ничего хуже, чем что-то делать через силу и мучаться. Мистик, а вот на счет ушей - я когда начинала бегать, это был еще март, и по утрам уши быстро мерзли, не смотря на то, что во время бега мне даже жарко было. Так я бегала в повязке вязаной - очень удобно! А в спортивных магазинах вообще специальные повязки есть, но я как-то своей обошлась. Но это все же исключительно для прохладной погоды, когда очень сильный холодный ветер, я бы от бега воздержалась. Просто пока с ветром проблем не было, только с дождем  Frezi, у меня на бег от выхода из дома до возвращения обратно где-то минут 40-45 уходит, но при этом мне минут 5 идти до набережной, и обратно тоже соответственно 5мин, и еще в начале и в конце бега я просто иду быстрым спортивным шагом, тоже, наверно, минут по 5. Так что активного бега минут 20 получается. Сообщение отредактировал Ksucha - 26.4.2010, 17:34
--------------------
Once upon a time I was falling in love - but now I'm only falling apart There's nothing I can do - A total eclipse of the heart Once upon a time there was light in my life - but now there's only love in the dark Nothing I can say - A total eclipse of the heart (Bonnie Tyler - "Turn Around")
|
|
|
|
Mistik |
26.4.2010, 21:00
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
Цитата(Li$ёN`ok @ 26.4.2010, 18:45)  я вместо повязки наушники использую))))И музыку слушаю,и бегается веселей,и уши не надувает))))
ну если наушники большие, то да. Цитата(флинтуша @ 26.4.2010, 18:48)  Ох, девочки, умнички вы!!!А я, как тот танцор, которому все мешает...( Теперь вот простудилась и вычухаться не могу никак.Вас почитала - как вроде сама побегала  И на танцы восточные никак входится не могу - только плачу абонемент.Если три раза за месяц была - то хорошо. Может, как тепло совсем станет ,болячки посбегают.... иии, неужели под дождем бегала?)) накажу! флинтуш, выздоравливай и в наши ряды подтягивайся 
--------------------
|
|
|
|
Ksucha |
27.4.2010, 13:52
|

Частый гость

|
+1, тоже бегаю с маленькими наушниками, но в прохладное утро все-равно уши мерзнут 
--------------------
Once upon a time I was falling in love - but now I'm only falling apart There's nothing I can do - A total eclipse of the heart Once upon a time there was light in my life - but now there's only love in the dark Nothing I can say - A total eclipse of the heart (Bonnie Tyler - "Turn Around")
|
|
|
|
Ksucha |
27.4.2010, 13:56
|

Частый гость

|
Frezi, это ужасно! Не торопись и поправляйся!!!!
--------------------
|
|
|
|
|