|
  |
Дневник похудения, Худеем вместе! |
|
|
Пиво |
30.7.2007, 18:30
|
Гость

|
хихихи... не я просто в спорт зал ходить не хочу...а бы так... на что то такое типо кия...ааяя...
|
|
|
|
Пиво |
30.7.2007, 18:32
|
Гость

|
А я знаю в принцепе где только незнаю чем... а я борьбой дзюдо занималась ..
Нет, борьба это уже в прошлом... что т о поинтересней. может айкидо..что то в этом роде...надо с кем то посоветоваться
|
|
|
|
|
Пиво |
31.7.2007, 9:26
|
Гость

|
Я собираюсь на секцию пойти не для того, что бы похудеть... И вообще у меня нет маниии похудеть..
|
|
|
|
Пиво |
31.7.2007, 10:19
|
Гость

|
Вообще если в меру оможно всё кушать 
|
|
|
|
Пиво |
31.7.2007, 12:41
|
Гость

|
Приколньо, а я на работе перед компом силньо не подёргаюсь, 03 вызывать начнут
|
|
|
|
Пиво |
3.8.2007, 13:43
|
Гость

|
У меня что то тоже нет ни какой силы воли.... Это мысль сидит под сознательно по худеть надо надо.. и ни чо не получается...ааа...
|
|
|
|
Пиво |
6.8.2007, 10:37
|
Гость

|
Эх, а я все выходные занималась спортом... крутила круг...
Результат есть... радости полные штаны...
Правда сейчас пойду пиво пить.. ээхх...
|
|
|
|
Масяня |
8.8.2007, 10:09
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 132 Регистрация: 13.7.2007
Из: Одесса
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
ох мама дорогая, чеж когда мы не болеем так хочется есть, аж зло берет... Я ж такая умница чт оумедрилась заболеть ангиной летом.. 3дня провалялась с температурос 39,9, иногда падала ноне сильно... в певый день кушала ооочень мало(а была на празднике где много вкусного и очень вкусного было)а буквально съела 2 котлеткии полложки салата, а ну и невобльшой кусочек арбуза и диньки.. и это за весь день+ к этому дома сильно перенерничала(были проблемы, не важно какие) А вечером меня так знобило , что аж мама забоялась - что так меня доргало+ вся кожа в гуськах была. На 2й день меня ели подняли что напоись горячим чаем и всунуть таблетки ,потом провал, и только разбудили когда врачь пришла.... так я пролежала весь день и при этом НИЧЕГО НЕ ЕЛА... на 3й день ближе к 16.00 я ел изаставила себя съесть наверное 1у ложку салата и 2 маааленьких персика, когла мама пришла - с возмущениями и грожным лицом залила в меня 2 ложки супа и вечером йогурт. все..
Естественно не взвешивалась, НО
грудь вроде так и остась, но максимум - 0,5 см ушло талия -3см бедра-2см
О как... гы, жаль только что все это вернется..
П.С. но уж лучше быть обычной, пухленькой, чем худеть из-за таких событий.
вот, а так я дома ели ходила., даж ек компу не могла доползти... гы, ну сейчас на много лучше , и вот уже сижу тут.
--------------------
жизнь перкраааааасна..... правда это бывает редко  а сейчас мне все пофиг
|
|
|
|
|