|
  |
Дневник похудения, Худеем вместе! |
|
|
Пиво |
16.8.2007, 11:58
|
Гость

|
гггг.. руля не хватает ещё...
|
|
|
|
Пиво |
16.8.2007, 12:01
|
Гость

|
Цитата Масяня, у тебя хорошая фигура. И не надо тебе парится. хорошая то хорошая, но заниматься всё равно надо....
|
|
|
|
Пиво |
16.8.2007, 12:16
|
Гость

|
Масе может и не надо, а мне точно надо....  (
|
|
|
|
Пиво |
16.8.2007, 12:33
|
Гость

|
да мне везде надо убирать и в талии, и живот, задницу.. эээ...... мне бы тоже надо было такой тренажер внутри мышцы ног качать... Где то слышала, говорят голодание полезно, может поголодать... воду пить только и кушать по минимум... .. вот сегодня у меня... еда на рабочий день салат из буряка на обед, и в промежутках марковка... Я ж 23 уже буду на пляже загорать, а стелесами жирными не хочется так...
|
|
|
|
Пиво |
16.8.2007, 12:45
|
Гость

|
я вобще то и так мало ем.... блин... ем мало зарядку делаю ... это всё пиво точно, хотя и пива стала меньше пить...... сексом наверное заниматься надо... худеют вроде от него..ггг
|
|
|
|
Пиво |
16.8.2007, 12:58
|
Гость

|
ну, как тебе сказать 452 где-то на бутылку кал... а если ещё и рыбку с пивом...ммм..а обычно ж не одна а парочку хотябы идёт если гуляешь
|
|
|
|
Пиво |
16.8.2007, 13:07
|
Гость

|
Цитата а одну назад, другую немного вперед.. и делала вращательные движения одним бедром... хихи... я так же делаю.... Вроде понятно... Я сок люблюю..но сейчас не извесно что лучше....в соке столько консервантов
|
|
|
|
Пиво |
16.8.2007, 13:10
|
Гость

|
Это я просчиталась.. малёха видно... Незнаю сейчас много парней наблюдаю пузатых ходит, именно от пива... гг..и немцы ониж его пьют литрами, и какие пузатые ходят
|
|
|
|
|