|
  |
Дневник похудения, Худеем вместе! |
|
|
Alsli |
12.2.2017, 20:56
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Короче, за последнее время разкабанела я... С января пошла на фит кёрс, теперь вот на программу по управлением своим весом. К диете себя пока приучаю... тяжело-ужас... скажу чесно жуткое чувство- пожрать, две недели стараюсь есть по первой фазе, вот только на второй неделе начала придерживаться времени и порций, без срывов обожраться конфетами или соте из баночки. Результат уже есть и между прочим на работе в шухляде лежат с прошлой пятницы конфеты - это на меня вообще не похоже. Надеюсь, что первую фазу на 1200 калорий выдержу. С Богом. 
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Alsli |
12.2.2017, 22:15
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 12.2.2017, 20:13)  щас еще чуть-чуть.... вот прям еще совсем немножко.... и я к вам  лучше нИнада!!! Как же тяжело перестать ЖРАТЬ! Но я уже готова. Эх , даже первые 5 кг скинула, самое тяжелое впереди. Готовлюсь до -20, хотя тренер говорит -20 много, -10 самое то. Цитата(Евгеничка @ 12.2.2017, 20:32)  Ахах У меня сейчас 6 лишних кг 2 сбросила) Перехожу на пп и стараюсь не сорваться на печенье, которое я готова есть пачками(
Жень., ты кормишь?
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Евгеничка |
14.2.2017, 18:10
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 13.2.2017, 1:15)  лучше нИнада!!! Как же тяжело перестать ЖРАТЬ! Но я уже готова. Эх , даже первые 5 кг скинула, самое тяжелое впереди. Готовлюсь до -20, хотя тренер говорит -20 много, -10 самое то. Жень., ты кормишь?
Кормлю Но у меня и пп - так, название одно) Просто если котлеты, то на пару, супы не жирные, больше овощей и фруктов. Как-то так) Цитата(Яшка @ 14.2.2017, 2:42)  у меня лишних 3-4 прилипло, но они плохо дислоцированы живот висит и бедра, включая внутреннюю сторону, никак не уйдут. мне все время хочется есть, в том числе печенье, в том числе ночью  Я вторую неделю исключила печенье) Ломка аж, теперь постоянно чего-то хочется(
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
zhanna |
18.2.2017, 18:11
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Хожу на пилатес,неподалёку от дома открылся женский клуб,дочь на фтнес степ и т.д ходит.Пилатес многим скучноват,а для меня самое то, смоими то проблемами здоровья.Вес у меня норма,а вот обвисания и гУсень((( Обновить пришлось спорт форму,такую удобную и симпатичную купила,аж мотивирует дополнительно)) правда не поняла в чем дисконт, в дисконт спортмагазах,цены капец.
Сообщение отредактировал zhanna - 18.2.2017, 18:12
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
Маriна |
18.2.2017, 21:46
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Хвастайся формой) Против обвисания в нашем возрасте только силовые, массаж (ну и отказ от сладкого, т.к. влияет на качество тела)  Но для начала можно и пилатеc, а там как врач разрешит. Хотя если нет особой цели сбросить ...с десяточек лет в фигуре, можно и не заморачиваться. Основная цель - самочувствие, остальное - бонусы)) А я в пятницу сходила на табату, и сегодня разваливаюсь как в первый раз - такая крепатура, с чего бы, вроде мышцы всегда работают.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Маriна |
6.3.2017, 8:34
|

Ас

|
Табата мне нравится тем, что быстро проходит тренировка  Там как в трансе все быстро делаешь, иногда даже с собой соревнуешься, чтобы за следующий подход больше присесть-отжаться, хоп - уже отдых, который пролетает, не успеваешь дыхание перевести. И по новой. Смотришь на часы, а уже конец, вот там и наступает кайф)). А по поводу эффекта - я чередую интенсивные тренировки, с большими весами не работаю, так, многоповторка "налегке", по нагрузке почти одинаково. Ну и кушать бы правильно, а то я люблю жирами на ночь закинуться
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Маriна |
6.3.2017, 12:18
|

Ас

|
Цитата(Anfisa @ 6.3.2017, 10:52)  О, питание.. )) Это почти всё для того, чтобы уменьшить вес. А спорт улучшает вид и самочувствие. У меня плохо получается меньше жрать  Точнее, я ем немного, но всё, что хочу. Пока кормишь метаболизм другой. Я ела и много и что хотела и на ночь, была 58 кг. А потом как-то хоп - 66 Сообщение отредактировал Маriна - 6.3.2017, 12:19
--------------------
|
|
|
|
Маriна |
22.3.2017, 23:12
|

Ас

|
Цитата(Lotus) @ 22.3.2017, 23:23)  Вторую неделю уже полностью без сладкого. Но вес за первую неделю +300 грамм. Значит дело не в сладостях... Уже надежды нет. дома тренировки в Луценко делаю,но этого мало.
Да ладно надежды нет)) Наедала годами, а похудеть за неделю? Так не бывает)) *у среднестатистических, по крайней мере* Если на то пошло, может быть банальная задержка жидкости, у меня в течении дня 1 кг прибавляется, и по утрам разный результат, я на разницу до 500 гр. даже не реагирую. Более того, вес это такое дело, мышцы тяжелее жира, на объёмы нужно смотреть. Тут нужен серьезный комплексный подход. И без диет, а то потом организм своё наверстает. Баланс БЖу и дефицит калорий - это для похудения+спорт для приведения всего в аппетитный вид.
--------------------
|
|
|
|
|