|
  |
Дневник похудения, Худеем вместе! |
|
|
Mari |
25.2.2016, 21:22
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Да, я если "после 18" не ем или ем максимум 100 гр нежирного творожка, то у меня на утро почти всегда отвесы по еде все как советуют - утром углеводы - каша на обед мясо, омлет, салат, "дохлый" суп ужин чаще творожно-кефирный в перекусах апельсины, киви. фрукты от которых не поправляешься орехи (немного) заставляю себя соблюдать питьевой режим - мин1,5 л воды мучное я не ем без хлеба спокойно последнее время отказалась от шоколада сама себя не узнаю но реально - даже конфет вкусных в магазе нет)) кофе с молоком пью по утрам всегда без сахара порции тоже пересмотрела нужно встать из-за стола немного не доев) короче говоря все написанное всем известно и оно реально работает, если не халтурить кстати, перекусы - это зло вот бегала пару дней по делам, некогда чаи гонять, сразу по штанам ощутимо я довольна тем, что у меня процесс пошел, поэтому не хочу сходить с дистанции
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Kuprida24 |
4.3.2016, 14:56
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 25.2.2016, 20:11)  Есть желающие похудеть, вернее, привести себя в форму. Абонемент в хороший клуб еще с января пылится, все никак не могу 3 месяца подряд выделить с разъездами. Что ешь? Я так заметила - главное питание в похудении, вернее, его отсутствие "после 6". Ну и меньше муки-сахара. Но я без хлеба не могу и 3 кофе с сахаром - это мой ежедневный мастхэв. Нужно убирать потихоньку...
Правильное питание - это 80% дела, вот именно не диеты, а правильное питание. Я давно хотела перейти на такое питание, пожизненно так сказать)) сделать это стилем жизни что ли) завтрак, ужин ок, я себе готовлю сама, а вот с обедом вообще проблема, у нас принято в офисе заказывать на обед еду и чаще всего это какие-то вредные пиццы, которые в мое правильное питание не вписываются) Ходила на обед в Пузату хату, заказывала диетическое на первый взгляд, но потом поняла, что тоже не то, они готовят на масле, а в котлеты добавляют хлеб. Короче сейчас я в поисках какого-то сервиса доставки, или заведения правильного питания, чтобы нормально обедать))
|
|
|
|
Akulina |
14.3.2016, 22:50
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 26.2.2016, 8:49)  Я по жизни худеющая Так до сих пор и не взяла себя в руки. Пока удается только удерживать 68-69. Если хоть немного расслабиться перевалит за 70 аж бегом( Таки перевалило Сегодня утром 70.7 С завтра худею) Сегодня не стала, так как у Ксю др, пришлось поесть торта( много)))), ну и шампусик))) А завтра все... Только что настучала себе по рукам, которые взяли пирожочек) Это уже прогресс)) Присоединяйтесь) Мари, ты уже достигла результата?
|
|
|
|
Масуми |
16.3.2016, 0:38
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 15.3.2016, 23:28)  Присоединяюсь)
Сегодня какой-то жор дикий. А все потому что нормально не пообедала... Но с завтрашнего дня очередной раз беру себя в руки)
Жор наверное из-за похолодания. У меня тоже. Физические нагрузки тяжело идут. Плавание еще туда сюда, а вот бегать.. На прошлой неделе сделала два круга, первые за дцать лет и на этом все. В воскресение был бассейн, а вчера плохая погода ), сегодня я уставшая и есть готовила. Надеюсь на этой неделе еще побегать. Надо же как-то животик убирать, а то никакой пресс уже не помогает. Тем более после КС.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
|