|
  |
Дневник похудения, Худеем вместе! |
|
|
Zlatik |
10.4.2015, 23:59
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
я переживаю потом вернуться в свой прежний вес.. но это потом..потом Мой вес при росте 164см - 50-53 кг..(когда больше, мне не комфорно..я прям физически чувствую "тяжелость"..даже при +пару лишних кг) Сейчас у меня уже 63кг  *капец..думаю, что же будет до конца лета* Цитата хруть - это не мышца. Как раз качают именно грудные мышцы..)) ясен пень, что про увеличение молочных желез физическими упражнениями речь не идет)) Цитата но на сами сиси это не повлияет. если упражнения подбирает именно инструктор (правильная нагрузка на именно те мышцы) - то влияет на общий вид сись и их тонус тоже))) Сообщение отредактировал Zlatik - 10.4.2015, 23:59
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Zlatik |
11.4.2015, 13:09
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата пардон, а на их тактильные возможности? я не о виде внешнем кагбе Яруся, если ты о конкретной упругости, то мне кажется, что уже не будет, как до родов.. 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Масуми |
11.4.2015, 14:34
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 11.4.2015, 13:09)  Яруся, если ты о конкретной упругости, то мне кажется, что уже не будет, как до родов..  Контрастные обливания водой помогают. Но это тоже надо умеючи делать.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
TeaNa |
11.4.2015, 16:29
|

водяная лилия

Группа: Пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 20.2.2010
Спасибо сказали: 2854 раз(а)

|
годовой абонимент в зал закончился. позволить купить новый - нет возможности. жаль, что у них нет на 1 мес. или хотя бы на 3 мес. по этому, нашла из залчиков эконом-варианта тот, что по лучше. стараюсь ходить 3 раза в неделю. мои родные меня стимулируют, а то будут снова стебатся, что купила абон и не выходила его полностью, как это было в годовом. скучаю за сауной, ведь в старом зале она была бесплатно. но, как накоплю денег, может 1-2 раза в месяц смогу себе позволить ее посещать. думаю, с мая-июня возобновить занятия по восточным танцам. а то мои девочки меня агитируют вернутся. тем более, щас они занимаются с новым тренером. ну, я бы ещё сальсой занялась, эх....мечты-мечты как пляжный сезон начнется, будем с мамой плавать по утрам. в прошлом году плавание пошло на ура.
--------------------
Случайности неслучайны
|
|
|
|
Anitnelav |
15.4.2015, 22:44
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 10.4.2015, 21:59)  я переживаю потом вернуться в свой прежний вес.. но это потом..потом Мой вес при росте 164см - 50-53 кг..(когда больше, мне не комфорно..я прям физически чувствую "тяжелость"..даже при +пару лишних кг) Я тоже боюсь остаться жирной. Я в таком весе не была никада.. Смотреть страшно.. При моем росте 170- 58-61 кг это идеально. Ну на 63 я соглашусь еще но больше уже жах(( Вот что проболела 3 дня, одна радость скинула немного. Если весы не врут мне чтоб успокоить) А грууудь. Она у меня не знаю какого размера становится. 7 точно. Что с ней будет. После дочки я такая аккуратная осталась. Хоть 28 кг прибавляла. Цитата(Ester @ 11.4.2015, 21:34)  Помните, был такой прикол "если бы жир, когда поправляешься, отклаждывался не на животе, а в груди"?  Не. Мне не надА 
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
zhanna |
16.4.2015, 16:58
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Яра-не наговаривай))Лицо, шея, руки, и в общем вся ты подтАяла!Но спорт конечно продолжать стОит нам всем,(женщинам,девушкам,не с фото , а вообще) и постоянно.Тем более я восхищена твоим запАлом и мотивированностью. Прочти вот себя в этой теме ранее страницами-так держать! Я вот соберу себя в кучу, и снова в тренажерку пойду. Летние свои вещи пересматривала,в бОльшую часть не влажу, или не сидят красиво.Вес 56,600 после пасхальных застОлий.
Сообщение отредактировал zhanna - 16.4.2015, 17:41
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
|