|
  |
Дневник похудения, Худеем вместе! |
|
|
Lotus) |
22.3.2015, 17:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(_Бусинка_ @ 22.3.2015, 16:00)  попробую расписать. ты худенькая. но вот платье - особенно верх - это скрывает. я так понимаю, задумано его игривое струение.. вот оно как раз фигуру и "убивает". вырез этот и рукава "расплывают" линию плечей и грудь. и вместо твоего красивого силуэта у тебя бесформенный верх. который еще и контрастирует с "прямым" низом. ты получилась буквой Т - широкие плечи, дальше ровно. в общем, платье я бы продала. купила что-то не такое летящее. а более плотное. с обязательным акцентом на грудь-талия-бедра. поверь, ты себе это можешь позволить  одни ноги чего стоят  даже с такой длиной видно, что ножки подтянутые и ничего лишнего там нет. Спасибо , Буся, очень все детально расписала, обращу свое внимание на твои подсказки)))
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Кет |
22.3.2015, 17:24
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цвет красивый, твой. Но согласна, что верх кабанит. В профиль хорошо, а вот в фас - нет. Линия талии не на месте. Если такой фасон, то талию на платье нужно делать под грудью, а так ни то ни се, из-за этого верх выглядит массивнее чем есть на самом деле. Я согласна с Бусей, что можно и нужно пробовать более приталенный фасон, особенно верхнюю часть, юбка может быть летящей, а вот верх нужно более обтягивающий и подчеркивающий фигуру. Мы часто делаем ошибку пытаясь себя скрыть в свободном крое, что в итоге только добавляет зрительно кг. Кстати облегающий верх не обязательно трикотаж, можно нетянущиеся материалы. Но повторюсь, цвет твой, видно даже без лица)))) Решение продать, правильное.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
|