|
  |
Дневник похудения, Худеем вместе! |
|
|
Grechka |
5.12.2014, 14:21
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009
Спасибо сказали: 2408 раз(а)

|
Цитата(TeaNa @ 4.12.2014, 23:46)  02.12 - была в зале. устроила кардио на 45 мин.+ пресс и растяжка 03.12 - бегала по врачам, потом к подруге, спорт был упущен  04.12 - халахуп 40 мин, пресс, выпады, присед, упражнения на спину горжусь тем, что равнодушней стала относиться к конфетам и шоколаду. отмечаю каждый день, когда я не ем сладкое ЗЛОМолодец Каждый день заниматься не стоит на физнагрузки. Желательно чередовать дни с упражнениями с интенсивным кардио. Мне бы меньше кушать мучного (( Собралась на круговую тренировку, но честно говоря так ленька 
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
|
|
Suzana |
5.12.2014, 15:50
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Конфуций про джинсы)))))) смешно))))) Цитата(Umа @ 3.12.2014, 14:55)  Здравствуй, нервы - прощай, килограмм)
о, это про меня))) правда толи забила, толи отсутствие раздражителя начала отъедаться, как только раздражитель материализовался опять нет аппетита((( а еще очень хочу в бассейн, но если туда нужна справка, то это запара(((
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Маriна |
5.12.2014, 18:13
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Я когда на последних месяцах беременности ходила, мне дерматолог посоветовала микофин спрей для профилактики. А вообще да, в раздевалке-душе стараться ни к чему не прикасаться, свои резиновые тапочки, полотенце в кулечке - и вполне безопасно, в басиках вода должна дезинфецироваться по идее.
А, тема про похудение)) я сейчас безответственный каждодневный поедатель сникерсов, жду, пока пройдет, потом и займусь собой)
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
TeaNa |
6.12.2014, 17:12
|

водяная лилия

Группа: Пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 20.2.2010
Из: Киев
Спасибо сказали: 2854 раз(а)

|
Цитата(Grechka @ 5.12.2014, 13:21)  Молодец Каждый день заниматься не стоит на физнагрузки. Желательно чередовать дни с упражнениями с интенсивным кардио. Мне бы меньше кушать мучного (( Собралась на круговую тренировку, но честно говоря так ленька  да я в курсе, что нужно чередовать. но зимой меня лишний раз не вытянешь из дома. а весной-летом, не загонишь)))))) по этому, если выбирать между - вообще ничего не делать и сделать силовую, я выберу второе. вчера был спад настроения. да, виновата, но купила себе Нутеллку, съела вафли. но уже сегодня заварен имбирный чай, планирую сделать упражнения для лица. не уверена, что дойду до зала, но дома зарядку нужно провести!
--------------------
Случайности неслучайны
|
|
|
|
TeaNa |
9.12.2014, 15:50
|

водяная лилия

Группа: Пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 20.2.2010
Из: Киев
Спасибо сказали: 2854 раз(а)

|
Цитата(zhanna @ 8.12.2014, 16:12)  TeaNa восхищаюсь твоим энтузиазмом и натхнэннем! Я с сегодняшнего дня на салатиках и постном мяске,не ужинаю и исключила быстрые углеводы.Разъелась и обленилась я.Кручу педали и обруч(более 7минут не могу-больно кости спины и таза) Прогулки по вечерам подключила .
спасибо, Жанна. только я ещё далеко от того тела, которое хочется 06.12 - упражнения на лицо, обруч 40 мин., пресс, 5 мин. прыжков на месте (а-ля скакалка), приседания и выпады. 07.12 - кардио 50 мин, пресс, растяжка (после чего на след. утро очень болели икры, помог траксевазин). день без шоколадки 08.12 - бегала по врачам, выбирала шапку, потом осталась у парня на ночевку, по этому все достижение - день без шоколада. Главное, не останавливаться. даже если отошёл от намеченного графика, плана, важно, продолжать далее и не ругать себя.
--------------------
Случайности неслучайны
|
|
|
|
|