|
  |
Дневник похудения, Худеем вместе! |
|
|
Мадлен |
15.4.2014, 10:47
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата вчера один сказал, что мои занятия спортом до задницы, потому что я ем вдвое больше, чем он послушав таких типочков, желание отпадает что-либо делать.
Лучше не слушай таких и занимайся дальше. Я, конечно, не знаю, что ты ешь))) но бросать занятия спортом и танцами из-за таких реплик не стоит
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Grechka |
15.4.2014, 11:49
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009
Спасибо сказали: 2408 раз(а)

|
Цитата(TeaNa @ 15.4.2014, 10:27)  вчера один сказал, что мои занятия спортом до задницы, потому что я ем вдвое больше, чем он послушав таких типочков, желание отпадает что-либо делать. мол, мне нужно сесть на диету. а ничего, что он сам по себе дрыщавый и ест как кот наплакал. на зло ему и что б поднять настроение, вчера заказала суши. Смотря кому ты зло сделала... он то скорее узнав о сушах подтвердит свои слова. Хотя суши не сильно плохо, в меру и не перед сном, наверное ))) Я в том году занималась в тренажерном и ела что хотела, как хотела, и вес уходил, но это смотря какой есть вес. Ведь запаса у меня было, хоть лопатой черпай Сейчас же лишнее съеденное - отклонение от диеты на весах сразу же отражается, и на эмоциональном фоне тоже ((( Вот вчера все бы не плохо, так ведь с милым на мороженое насели, грм 300 я слопала  На завтрак пол шаурмы, на обед который стал ужином печень в сливках и с хлебушком, потом мороженко на ночь ((( Вчера в зале была час, делала ноги. Сегодня будет пресс.
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
|
|
Mistress |
15.4.2014, 12:44
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(TeaNa @ 15.4.2014, 12:15)  да. наверное я не правильно питаюсь. не могу отказать себе в сладком. могу покушать на ночь. в плане внешности, меня задеть очень легко.
молодцы те, кто может себя ограничивать и у кого есть сила воли.
из этого следует, что я никогда не похудею.
Когда хочется сладенького на ночь, говори себе, что "я съем это, но завтра", мне так помогает) И кушать завтра, но до 12 часов!
|
|
|
|
Така |
15.4.2014, 14:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(TeaNa @ 15.4.2014, 12:57)  это система "Минус 60" )))  Это просто понятие не жрать на ночь. Без минус шисят.Если отложить шоколадку на завтра , не факт что завтра ты ее захочешь. Меня тоже любит муж часто задеть,малой приколоться ,я стараюсь не весьтись.Эт конечно хорошо что они стройные просто так и жрут как кони,но и другого оскорблять тоже невариант Цитата(TeaNa @ 15.4.2014, 12:15)  да. наверное я не правильно питаюсь. не могу отказать себе в сладком. могу покушать на ночь. в плане внешности, меня задеть очень легко.
молодцы те, кто может себя ограничивать и у кого есть сила воли.
из этого следует, что я никогда не похудею.
Ты возьми себя в руки, это не трудно. Я больше полгода обходилась без шоколадок,соблюдала диету кормящей мамы.Хотя шоколад домой носили пачками. Я открывала коробочку,нюхала и шла дальше  .Все дело в том что расслабить булки легче чем собрать себя в кучу . У меня есть знакомая весит 100 льник,сидит трет надцатую ромашку по счету и горит "Хорошо те Танька ты на диете"  ,а ее будто с пиШкалетом жрать заставляют
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|