|
  |
Дневник похудения, Худеем вместе! |
|
|
Пиво |
15.8.2007, 9:02
|
Гость

|
Ура, а я ела вчера три медведя рожок шоколадный... там сплошный конщерогены...гггг
|
|
|
|
Пантера |
15.8.2007, 10:33
|

Постоялец форума

Из: иев
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Капец просто! Вот читаю вас, девочки, и просто с ума схожу! Вы же, блин, вообще, не едите ничего!!! Чтоб я вот это одно мороженное в день сьела???!!! Да желудок же меня нафиг пошлёт! И вообще со мной дружить перестанет! Нельзя так, девочки! Худеть, оно, конечно, очень хорошо! Но чтоб так над желудком издеваться?!?
Или, может, я чего не так поняла? Но я так не могу, у меня сразу же очень сильно желудок болит, а глотать обезболивающее что-то думаю не очень полезно.
--------------------
|
|
|
|
|
Пиво |
15.8.2007, 10:44
|
Гость

|
Я лично мороженое съела на десерт, а потом шампанским запила.. хихихих... Мне если желудок болит обычно или кефир или уголь помагает  .... Таблетки вообще не полезно кушать...
|
|
|
|
impedance |
15.8.2007, 12:23
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 478 Регистрация: 23.7.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата Капец просто! Вот читаю вас, девочки, и просто с ума схожу! Вы же, блин, вообще, не едите ничего!!! Чтоб я вот это одно мороженное в день сьела???!!! Да желудок же меня нафиг пошлёт! И вообще со мной дружить перестанет! Нельзя так, девочки! Худеть, оно, конечно, очень хорошо! Но чтоб так над желудком издеваться?!?
Или, может, я чего не так поняла? Но я так не могу, у меня сразу же очень сильно желудок болит, а глотать обезболивающее что-то думаю не очень полезно. Есть суточная норма каллорий. Об этом надо помнить. соответственно если побалуешь себя конфетами - то уж будь добра снизь потребление каллорий в этот день. А если проблемы с желудком и он требет постоянно чего-то, так есть низкокалорийные продукты. А потом, в следующий раз одумаешь, сколько есть конфет. У меня к примеру каждая лишняя конфетка наутро сказывается тугозастегивающими брюками... (про конфетку - это я образно). Приходиться просто думать что ешь и сколько. А то у меня желудок воспринимает все, и в любых комбинациях )) тока отклыдывает на заднице (( Сообщение отредактировал impedance - 15.8.2007, 12:26
--------------------
No time for losers you make the call. Believe in yourself stand tall Another day it's in your hand. You can be the winner in the end The weak will fall the strong remain No pain no gain ©Klaus Meine 
|
|
|
|
Пиво |
15.8.2007, 12:28
|
Гость

|
Ох, не приятно когда одежда трещит и туго застёгивается....
|
|
|
|
Пиво |
16.8.2007, 9:04
|
Гость

|
Элки, как же ты мороженое, я и забыла совсем, что ты не давно болела.... Я себя тоже голодом не морю. А у меня от круга, один бок худее чем второй стал....(я только в одну сторону кручу, в другую не получается, что то.гггг)
|
|
|
|
Пиво |
16.8.2007, 10:28
|
Гость

|
Спасибо. прийду с работы и буду пробовать.. А я сейчас зарядку на работе делаю, музон врубили, и занимаемся....ггг
|
|
|
|
Пиво |
16.8.2007, 10:37
|
Гость

|
Работы нет, начальница ушла, поэтому мы решили заняться разминкой, а как же разминка без музыки!? Худеем.... эх...
|
|
|
|
Пиво |
16.8.2007, 10:50
|
Гость

|
а. какой у тебя рост???
|
|
|
|
Пиво |
16.8.2007, 10:57
|
Гость

|
прикольно,.... у меня на 1,5 больше... и я вешу 62.... так у тебя хороший вес, ой, я тебя представляю стройной подкаченой такой симпатюлечкой....гг...
|
|
|
|
Пиво |
16.8.2007, 11:41
|
Гость

|
нормальная такая .....ручки качать качать качать...
|
|
|
|
Пиво |
16.8.2007, 11:42
|
Гость

|
весёлая фотка..ггг вообще ..куда ты так едешь?? гг
|
|