|
  |
Дневник похудения, Худеем вместе! |
|
|
Яра27 |
23.12.2013, 14:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Со всей отвественностью заявляю, что зеленый кофе - внеочередной метод отъема денег у населения. Посудите сами, процент содержания в зеленом кофе той самой хлорогеновой кислоты отличаются, как максимум, в два раза. По логике вещей, человек пьющий много черного кофе, должен был бы худеть в любом случае, но этого не происходит. Это раз. Во вторых, увеличивая дозу черного кофе, вы должны были бы худеть. Как часто у вас случаются авралы, вы литрами пьете кофе, но не худеете, а, наоборот, толстеете? [/quote] перво-наперво зелений кофе не добавка. сздательнице системи 60 било би неплохо ою єтом знать дальше исключительно субьективние рассуждения. особенно о авралах и похудении я и от черного кофе меньше ем. но не могу пить столько кофеина. 3 ложки в день єто много при стрессе непредсказуемо как поведет себя организм. некоторие в состоянии стресса ничего не едят и их разносит. другие худеют Цитата(Бусиночка @ 23.12.2013, 11:10)  моя сотрудница уже полгода через день по утрам пьет какие-то коктейли для похудения. типа гербалайфа. 2 пальца на ноге ей уже отрезали. продолжает. еще и платит за это 150 долл/мес.
кстати - не похудела совсем.
ага. єто ж ондо и то же - зелений кофе и гербалайф Кєт, 2 чайние ложки на 360 милилитровую чашуку 2-3 раза в день за 15 мин до еди Цитата(Bubuka @ 22.12.2013, 13:19)  Девочки а вам не стремно этот зеленый кофе пить, есть одна девочка которая очень хорошо похудела, так они ее фото украли и используют как рекламные, я как бы только из за этого уже задумалась бы....
Бубу, ни в одной из статтей, что я читала о зеленом кофе, не било фотографии девушек. Сообщение отредактировал Яра27 - 23.12.2013, 14:03
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
_Бусинка_ |
23.12.2013, 14:49
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата ага. єто ж ондо и то же - зелений кофе и гербалайф я вообще такого нигде не писала. и даже ввиду этого не имела. так просто, к слову пришлось. каждый что хочет - тот и пьет. я не верю в чудодейственность чаев, кофеев, коктейлей и иже с ними. Цитата имбире имбирь - это хоть как-то полезно для организма. основная его фишка в том, что он иммунитет укрепляет и разгоняет метаболизм. как и некоторые другие специи. и как обычный кофе, кстати.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
*Лёлька* |
23.12.2013, 14:51
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 23.12.2013, 13:47)  єто о кофе, имбире и иже с ними?
Я написала не для поспорить, или сказать, что все это бяка...просто написала, что отношусь ко всем препаратам для похудения/способствующим похудению, с опаской...но каждый волен пить/есть что ему захочется)) Имбирь употребляю... не для похудения, а потому как нравится вкус, запах...чай люблю с имбирем) пью не для похудения, а для удовольствия) Сообщение отредактировал *Лёлька* - 23.12.2013, 15:54
|
|
|
|
Мавка |
23.12.2013, 15:19
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 23.12.2013, 15:02)  я и от черного кофе меньше ем. но не могу пить столько кофеина. 3 ложки в день єто много
Я от кофе вроде бы тоже меньше ем, но от этого не худею, к сожалению. Для себя поняла, что не могу похудеть от недостатка движения и от недосыпания. А времени совсем не хватает. Работа, дом, школа забирают столько времени и сил, что на сон не остается, что уже говорить о спорте. Живу с надеждой, что ситуация изменится. Стараюсь держать себя в руках хотя бы в сложившихся условиях.
|
|
|
|
Аэлита |
8.1.2014, 21:22
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Новый год зло. Да. Цитата(Akulina @ 8.1.2014, 19:57)  И у меня((((( Но самое страшное, что не могу себя заставить не есть. Начала вместе с мужем кушать и макароны, и картошку и вот результат. Что за фигня такая. Всю жизнь на диете сидеть что-ли((??
Уже начинаю подумывать о том, чтобы к диетологу пойти. Может если буду деньги кому-то относить, то буду сдерживать себя.
У меня был срыв, когда тетка торт принесла, испекла огромный и принесла нам половину со словами "что мне одной толстеть что-ли" А потом я пончики купила... такие вкусные. Но ниче, второй день кушаю рисик и пью водичку, харэ жрать.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Akulina |
8.1.2014, 21:49
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 8.1.2014, 20:13)  да. полчаса в одну сторону, полчаса в другую..
Оо, ты герой)) Я так долго не могу. Цитата(Аэлита @ 8.1.2014, 20:22)  Новый год зло. Да. У меня был срыв, когда тетка торт принесла, испекла огромный и принесла нам половину со словами "что мне одной толстеть что-ли" А потом я пончики купила... такие вкусные. Но ниче, второй день кушаю рисик и пью водичку, харэ жрать. Мои тортики -кексики в ляшки и вылезли. Но я еще идиотко, пару недель назад начала приседать с гантелями по 10 кг, получается не сбросила их, а накачала. Может поэтому и вес больше стал.
|
|
|
|
Akulina |
8.1.2014, 22:06
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 8.1.2014, 20:55)  Хехе, вот еще у меня вчера был экстрим - решила померять юбку 10-летней давности, еле влезла, и не затегнулась конечно же. Вот это депресняк на ночь глядя! Зато аппетит как рукой сняло. Ну еще успокаиваю себя, что она и тогда была мне тесновата... Но рот на замок! Скоро весна, а там и лето....
Так лето и пугает,хотя когда джинсы сильно жмут тоже не комфортно.. Блин, ну что за фигня такая. У меня еще муж в отпуске, вообще сложно сдержатся, целый день на кухне(
|
|
|
|
Natkа |
8.1.2014, 22:16
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Не поправилась и не похудела - 56 и точка. Хотя 1,5 месяца не ем сладкого и мучного, так надеялась... Цитата(Akulina @ 8.1.2014, 20:49)  Но я еще идиотко, пару недель назад начала приседать с гантелями по 10 кг, получается не сбросила их, а накачала. Может поэтому и вес больше стал.
Вот если кто подскажет, что делать конкретно с ногами - буду очень признательна. Я без гантелей делаю упражнения (fitnessblender - если кому интересно, гляньте в ютубе). Бедра еще объемнее становятся. Подтянутее, плотнее, но совсем не то. Как их "высушить", а не накачать?
|
|
|
|
|